Вы бы купили квартиру на 15 этаже?

Аноним автор темы Боюсь за детей. Хотя умом понимаю, что разницы особой нет 8 или 15 этаж.

ага, понимаю, тоже очень за ребенка боюсь. Жалею немного что выбрала 4, для меня самое то 3. 8 тоже высоко :)

Аноним автор темы Это просто психологически не комфортно- непривычно. Боюсь за детей.

Если у вас есть такой страх, то не покупайте. Ищите ниже этажы. Вам же там жить долго, не год и не два.
Я, в свое время, тоже отказалась от квартиры на 16 этаже из-за страха за детей. Чуть позже купила квартиру на 3 этаже (все-таки так мне спокойнее).

А я не люблю высокие этажи...
сейчас про 9 думаем - для меня и это уже слишком

анонимно для меня самое то 3

аналогично))))

Аноним автор темы 15 из 16

Да, купила бы. А еще лучше 24 из 25.

Живу на 3-ем из 16. Довольна. Я боюсь высоты. Как-то выходила у подруги на балкон на 16, не понравилось.

Жила на 14 и переехала в другой дом тоже на 14, красота, замечательный вид на город, за 6 лет не было ни разу, чтобы оба лифта отключили, с водой все ок, нижние этажи вообще не рассматривала

Купила бы.

Mrss Стоимость подвода коммуникаций и дорог к каждому дому Вам известна?

Мне известна и прибыль девелоперов.
Это рынок. Пока разрешены эти дешёвые многоэтажки - застройщики будут их строить, потому что, естественно, выгоднее на одном квадратном метре возвести 20 этажей, чем на этом же квардратном метре построить 5-8 этажей. Если ограничат высотную застройку - будут строить, сколько можно, просто аппетиты поубавят. Потому что если цены задирут - будут сами там жить

Я вот переживаю, что нам всего лишь на 10 переезжать, хочу выше)))

ЖИВУ НА 16,ниже не хочу)

Жили на 15 из 16, нам нравилось. Городской салют с балкона смотрели. Сейчас на 13 живем, салют тоже видно. Низкие этажи не люблю.

купила )) тоже была в ситуации выбора

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы