Вы бы купили квартиру на 15 этаже?

Вот вроде бы и высоты не боюсь. Но что-то останавливает. Не привыкла, наверное. А так-то квартира нравится.

Вопрос у меня дурацкий, а вот кто живет на высоченных этажах - в сильный ветер не ощущается, как дом покачивается?

Аноним автор темы Вы бы купили квартиру на 15 этаже?

Hет.

Lesli

Мне, кажется, это в домах-свечках ощущаться может. Ну, не во всех.

Mrss К земле уже привыкаете?

Нет, просто страхов с возрастом больше появляется.

Нет
Я вообще многоэтажки не понимаю, зачем они нужны, учитывая площадь нашей страны, мы же не в Сингапуре живём

Купила бы, ну и купила правда на 13ом, не высоко это, муж на 25 этаж уговаривал, вот там чето не захотела

Живём на 16 из 19, по бокам соседей нет, только по одной стене в детской. Кааайф)
Напор воды нормальный, дома жара.
Вид прекрасный, лифты ни разу не ломались пока.

Нет, я купила 22

Полкило мы в соседнем живем,

каком?

undefined

Катюффка

Садовый-пышма? была тоже там раньше квартира...продали, чему несказанно рады

Аноним автор темы . Но смущает высокий этаж. 15 из 16. Других приемлемых вариантов пока нет. Или бы стали ждать более подходящий?

смотря где и какой район, а так....если перед окнами красивый вид, и на тебя ни кто не глазеет из окон напротив не последний этаж -то я за

Живём на 15-м (из16), радуют тишина и чистый воздух Риск быть затопленными меньше, чем когда над тобой много квартир. Но при авариях на водопроводе бывает, что ну нас воды нет, а на нижних этажах хоть слабо, но течет. И за 10 лет МНОГОКРАТНО сталкивались с неработающими лифтами Дом старый

на 15 и живу

S-Ulia Я вообще многоэтажки не понимаю, зачем они нужны, учитывая площадь нашей страны, мы же не в Сингапуре живём

Стоимость подвода коммуникаций и дорог к каждому дому Вам известна?

Аноним Но при авариях на водопроводе бывает, что ну нас воды нет, а на нижних этажах хоть слабо, но течет. И за 10 лет МНОГОКРАТНО сталкивались с неработающими лифтами

Это все отлично регулируется внутри дома. Поверьте.

Живем на 16 из 18, до этог на 14, лифта 3, ни каких проблем не вижу. Сейчас квартиры на верхних этажей и дороже и быстрее продаются. Нечего даже думать. Это если дом старый то там да и два лифта не спасут.

а если б автору подарили б кв на 15ом этаже, все страхи б поди прошли? ))

Аноним автор темы Но что-то останавливает.

надумали себе поди всякой ерунды

Hot
смотря где и какой районя за

Район Ботаника. Дом 2005 года примерно.

Да. Но я на любой этаж люблю подниматься и спускаться пешком, если дом не маргинальный.

Если бы лестница была рядом с лифтами - купила бы, а если лестница отдельно - ни за что на свете.

Есть люди которые любят высоко - вид из окон хороший, а есть люди которым некомфортен высокий этаж. К какой категории Вы относитесь?

Аноним Но при авариях на водопроводе бывает, что ну нас воды нет, а на нижних этажах хоть слабо, но течет. И за 10 лет МНОГОКРАТНО сталкивались с неработающими лифтами Дом старый

В новых домах такого не бывает, особенно если ТСЖ, там быстро с председателя спросят

Flamingo Если бы лестница была рядом с лифтами - купила бы, а если лестница отдельно - ни за что на свете.

А разве бывают 16 этажки где лестница рядом с лифотом? Я Вас понимаю, тоже боялась всегда таких домов, но это не касается новых домов с огороженной охраняемой территорией, там кто попало не шляется как правило и нарки не сидят на этих лестницах

Да, всегда хотела жить повыше

анонимно
есть люди которым некомфортен высокий этаж. К какой категории Вы относитесь?

Ну, я уже писала, что высоты не боюсь. Это просто психологически не комфортно- непривычно. Боюсь за детей. Хотя умом понимаю, что разницы особой нет 8 или 15 этаж.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы