Вы бы купили квартиру на 15 этаже?

Живем на восьмом, с удовольствием бы уехала выше

Я сейчас живу на 15,отличноооо.Тут тепло идет сверху вниз,у нас всегда зимой хорошо,тепло в квартире И вид из окна классный.

fly_mama Я бы не купила

я нервная

Нееет, ненавижу высоту. А кто-то любит. Тут уж по предпочтениям

Я бы даже не рассматривала 15этаж. Когда искали квартиру ограничение было не выше 4го

Аноним автор темы Но смущает высокий этаж. 15 из 16

Да!
Там чище и тише.

вид из окна )

15/16 не стал бы брать.
Только 16/16 или 15/15, а лучше 25/25.

Не выше 4-го - это для тихого и чистого городка, где мало машин и не бывает пробок. И где во дворе машины под окнами не стоят. И где алкоголики и наркоманы не сидят во дворах по ночам.

Купили на 18-м. Первый раз на балконе тряслись поджилки. А теперь завидуем с мужем соседям, у них 25 этажей.
Тихо, чисто и шикарный вид
Реально оно того стоит )

Обожаю высокие этажи! Сейчас на 11-и живу,но кажется низковато. 15 это круто, а лучше еще выше

Живем на 26 этаже, отлично. Лифты всегда работают

Секуринега В нашей 16-этажке периодически вырубается электричество и лифты ломаются регулярно. особенно при переезде некоторых оленей

у нас так же. Как нам сказал начальник нашей УК у лифтов в нашем доме двери очень нежные их нельзя руками трогать, якобы от этого они так часто ломаются.
Бред конечно, но один из лифтов обычно сломан, хотя дому год только

Мне от одних фоток в этой теме дурно становится я трус, высоты очень боюс. Живу на 5-м . Хотелось бы пониже))))

Аноним автор темы Но смущает высокий этаж. 15 из 16. Других приемлемых вариантов пока нет. Или бы стали ждать более подходящий?

Купила бы, но если бы предложили подождать 25, подождала бы

живу сейчас на 23 этаже. З лифта,из них 2 грузовых.
Отключались лифты пару раз из-за сработки пожарной сигнализации,восстанавливали в течении 15-25 минут.
Отопление нормальное,напор воды отличный9лучше даже,чем когда на 6 этаже жила).

Живем на 16, когда будем искать вариант для переезда, уже сейчас хотим тоже высоте. Еще лучше на последнем, тихо тк над тобой никто не топает и не орет, и теплее, чем на нижних этажах. Так что не сомневайтесь

Нет, ну у меня просто опыт негативный (жили раньше на 14-м), и ребенок мелкий.

Аноним автор темы Я же с опаской отношусь к высоте

Правильно делаете, еще ненарком свалитесь оттуда

Купила бы:) сейчас строим на 18 этаже, живем пока на 9

Живу на 10. Готова поехать на 25. Для меня чем выше, тем лучше. Лифты сейчас как правило дублированы. А кто выпадет, тому и 5 этажа хватит убитьсяю

папко Только 16/16 или 15/15, а лучше 25/25.

Вообще зачет! Нет верхних соседей - побег от инфаркта.

steste 14 этаж вид из окна )

Щорса 103 :) мы в соседнем живем, ходила смотреть на самый высокий этаж в нашем доме- клевооо!!! жаль оставалась только квартира на 4м, ее и купили.

Неее, лучше пониже
Раньше любила повыше... Видимо, старость подкатывает - не хочу теперь высоко совсем.

Аноним Правильно делаете, еще ненарком свалитесь оттуда

Свалиться и с высоты своего роста для взрослого смертельно опасно.

Сольвейг Видимо, старость подкатывает - не хочу теперь высоко совсем.

К земле уже привыкаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы