ипотека

Аллегра ставка ипотечного кредитования будет понижена на 0,5-1 процент при сотрудничестве с агентством

это если у людей нет возможности иметь самую низкую ставку в банке без агентства. Мы когда с мужем ипотеку оформляли, а риэлторы предлагали свои услуги в этом плане, я когда им нашу ставку называла, они самоустранялись . При этом мы не являемся работниками банка или какими нибудь друзьями/знакомыми. Просто зп проект в нужном банке.

Аллегра Деятельность нормального агентства застрахована

деятельность тур агентств тоже застрахована

Agesta

Значит Вам повезло, еще такая везуха учителям, для них есть специальные программы

подбор жилого помещения по ипотеке от 2-5% рыночной стоимости объекта, но не менее 100 000 рублей(работаю там)

Аллегра выплатят страховку

додо, суд выиграли, и жди до смерти выплат.
я поржала

Agesta деятельность тур агентств тоже застрахована

++ человек явно в теме

natalya86

Тогда откуда 140 взялось? Тоже там работаю

natalya86 подбор жилого помещения по ипотеке от 2-5% рыночной стоимости объекта

ребят, объясните мне, что значит подбор?
я открываю упн, е1 и ходу на просмотр.
сама ножками,
или за 100тыщ риэлтор меня в карете возить будет?

КатринаС

да можна и повозить!)))

Аллегра да можна и повозить!)))

а мня не возили
хотя у меня продажа и подбор ипотечный 60 стоил.
наверна, карета входит только в вип пакет

Обалдеть, 140 тысяч!!!!!!
Мы хотели тоже в новосел обратиться о_о
Ну ладно, квартиры я сама смотрю. А юридическую чистоту и т.п. проверять? В интернете ужасов поначиталась как подменяют и кадастровые паспорта и доки на квартиру, как выписанные люди прибывающие в тюрьме потом возращаются и через суд квартиры себе отсуживают... Банку же пофиг наверное на такие нюансы, главное чтоб не барак и полный пакет доков.

КатринаС карета входит только в вип пакет

и еще корона на прокат

Аноним А юридическую чистоту и т.п. проверять?

вот как раз для этого и нужно сопровождение,
как мне кажется, иначе зачем? справки вы и сами собрать сможете и в банк отнести

steste и еще корона на прокат

о ну это ваще круть

steste нет, вы щас наговорите автору, никакой банк кв не пробивает,банк лишь смтрит список доков,
ветхость жилья и тыды,
надо им больно квартиры пробивать

Дак юр сопровождение тоже просто смотрит документы и всё!!!
В общем автору советую самостоятельно заняться покупкой, а не растрачиваться на бесполезных риэлторов!!!

Автор ипотеку сами оформите. Агентства нужны если вам не дают ипотек. Вот. И еще... все продавцы с риелторами. Нафиг вам еще один? Хотите обоим заплатить? Банк ничего не пробивает. Все документы ему нужны для оформления залога. Ну и старье вам не одобрят.

КатринаС ребят, объясните мне, что значит подбор?
я открываю упн, е1 и ходу на просмотр.
сама ножками,
или за 100тыщ риэлтор меня в карете возить будет?

100500

КатринаС

Кто- то не может отнести, у меня клиентка была работник сбера, некогда было ей носить!)))сама сказала мне, что ей нужно юр сопровождение...

Продавать еще можно самим, а вот покупать страшно, слушайте автор анонима13)))))

Аллегра у меня клиентка была работник сбера, некогда было ей носить!))

не, мне не надо обяъснять, зачем нужен риэлтор,
мы 3 сделки проводили с риэлтером, и я оч ей благодарна.
но 100тыров за подбор?? это много!
вся инфа на доступе, че там выбирать,
тем более если у покупателей четкий перечень требований,
так там вообще от силы 2-3 варианта подойдет

Ребят! А вот те агенты которые с продавцом квартиры работают они проверяют документы? Или им только продать задача ставится и им пофиг на документы?

КатринаС вот как раз для этого и нужно сопровождение,
как мне кажется, иначе зачем? справки вы и сами собрать сможете и в банк отнести

Это да, могу.
Юр.чистота меня волнует, там стоооолько нюансов. где-то мне сказали, что даже юрист никакой ответственности не нечет за проверку. Если что вдруг..

КатринаС

Ну а как агенство может проверить чистоту квартиры?! Точно также как и все! Заказать выписку из ЕГРП и все! Кадастровый паспорт и все необходимые документы закажет собственник ( может только оплатить покупателю придется, но это другой вопрос... Все по договоренности)
Так что не вижу смысла платить кучу денег агенству! Если только самому бегать не захочется...

Аллегра а вот покупать страшно

если у продавца есть риэлтор,
зачем еще один?
если он из того же новосела, зачем второй то?
гонорар в стоимость заложен, торг заложен,
все как обычно, зачем сотку еще платить?
пошурши по знакомым, заплати за проверку доков

Аноним что даже юрист никакой ответственности не нечет за проверку.

каэш не несет, он чо дурак

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы