ипотека

собралась покупать квартиру в ипотеку через новосел.Они сказали что могут найти квартиру и подобрать банк с не большим процентом,но за это попросили 140 тысяч это дорого или нет?Или поискать другое агенство?

nina100 автор темы за это попросили 140 тысяч это дорого или нет?

когда покупали квартиру я сама нашла варианты и по квартирам и по ипотеке. Поэтому для меня 0 р. потраченных мной и 140 т.р предложенных вам "две большие разницы"

Это очень дорого - они вам лишние эти деньги? Я покупала с ипотекой без риелтора, ничего не платила никому

nina100 автор темы 140 тысяч это дорого или нет?

очень, это все можно самому, либо в другое агенство, менее раскрученное. Открываете объявление, сортируйте на е1 по району, по цене, и выбирайте сами.

Тоже покупала квартиру сама и с ипотекой. 140-Это очень дорого!!!

хотите я Вам за бесплатно помогу? Сижу в декрете, скучно. Хочу в будущем риэлтором попробовать поработать. Для себя и родственников уже подбирала и продавала объекты - вполне успешно . Потом закажете юридическое сопровождение, а это уже гораздо дешевле получается.

ахренеть, совсем оборзели
пы.сы смотрели кв недавно вторички, у всех продавцов риэлторы,
звоните по объявлениям, выбирайте варианты и ходите на просмотры

nina100 автор темы подобрать банк с не большим процентом

сами подберите

nina100 автор темы

Автор, подайте сами документы на ипотеку и начинайте отбирать варианты, на это у вас будет три месяца (у нас был такой срок действия одобрения по ипотеке)

AVGal подайте сами длкуменьы на ипотеку

каэш

Agesta Потом закажете юридическое сопровождение, а это уже гораздо дешевле получается.

А зачем юр сопровождение???
Банк ведь пробивает квартиру и готовит доки для фрс

july12345 Я покупала с ипотекой без риелтора, ничего не платила никому

+1

AVGal Банк ведь пробивает квартиру и готовит доки для фрс

тоже да

AVGal Банк ведь пробивает квартиру

да щас

Agesta тоже да

нет, вы щас наговорите автору, никакой банк кв не пробивает,банк лишь смтрит список доков,
ветхость жилья и тыды,
надо им больно квартиры пробивать

Смысл обратиться в агентство есть, т к у агентства с банком заключено партнерское соглашение и ставка ипотечного кредитования будет понижена на 0,5-1 процент при сотрудничестве с агентством, а это, если посчитать от стоимости кредита немалые деньги получается...

КатринаС нет, вы щас наговорите автору, никакой банк кв не пробивает,банк лишь смтрит список доков,
ветхость жилья и тыды,
надо им больно квартиры пробивать

+1

Аллегра а это, если посчитать от стоимости кредита немалые деньги получается...

пи условии, что люди платят дет 10-20-30,
но как правило люди платят быстрее

Аллегра и ставка ипотечного кредитования будет понижена на 0,5-1

эт да, есть такое, но в таких банках и ставки не мизерные, так чта..

КатринаС банк лишь смтрит список доков

а что сверх того реально могут сделать риэлторы в том же юр. сопровождении?

Аллегра По-моему это Вы не в теме

могу про вас сказать то же самое

Agesta а что сверх того реально могут сделать риэлторы в том же юр. сопровождении?

а что, я его предлагала?
спросите тех, кто это предложил

Аллегра

т.е аргументов нет и сказать нече?
я так и думала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы