Радищева 33 расскажите?

У меня подруга живет - планировка нормальная, зимой бывала в гостях - тепло. Жалуется только на паркинг - он там стремный(.

Kate_Reen

Вот именно. В большинстве новостроек та-же фигня . А в кирпичных домах квартиры в разы дороже.

БабуМа В одном из санузлов вентиляция неправильно смонтирована, т.е. не вытягивает, а втягивает в т.ч. вонь из "звездного"

мм к вам с нижних этажей тянет, прально понимаю?
так это нормально,
если соседи нижние курят, стопроцентно тянет в верхние квартиры,
если окно, например открыто

КатринаС

Все верно. Но тянуть должно не в наш санузел, а куда-то на крышу. Вентиляционная шахта она вроде не просто труба прямая, а какая-то система , типа змеевика. Нет ?

Планировка позволяет изменить все- это правда
Я писала, мы снесли все стены, кроме соседей и сделали под себя, также мы сделали круговую звуко и шумо изоляцию, вообще ничего не слышно, дверь стояла Герда. Но опять же дом построен неправильно и одна стена промерзала и полезла плесень. Мы жили посередине, а те, кто на верхних этажах реально стрелялись. По холоду: смотря куда выходят окна, у нас в одной комнате холодильник был, ничего не спасало. Паркинг стремный, грязь, узкий заезд.
Мы, когда продавали квартиру, в это же время продавалось 5 трехкомн квартир, не смотрела еще 2 и 1комн, я считаю -это многовато даже для 600 квартирного дома
Пробки это вообще отдельная песня)))
Среди риэлторов у этого дома дурная слава. В инете очень много отзывов
Этот дом строил маяк, этим все сказано
Полностью согласна с этим мнением
Мы покупали квартиру на стадии стройки и платили и в договоре указано материал кирпич, в итоге не увидели кирпича нигде. Первые 3 подъезда они построили из кирпича, а дальше решили из то, что под рукой есть

Elenina Первые 3 подъезда они построили из кирпича, а дальше решили из то, что под рукой есть
Ци

Elenina мы снесли все стены, кроме соседей и сделали под себя, также мы сделали круговую звуко и шумо изоляцию,

так это все "в копеечку" влетает

аноним автор темы

Я бы сказала в миллионы, а не в копеечку)))
Кстати, во многих объявлениях написано материал стен :кирпич

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы