Радищева 33 расскажите?

А вообще, если вы собираетесь вложит. Деньги в квартиру (а этого любая квартира требует), то можно сделать все хорошо и под себя.
Мы сейчас живем на Куйбышева 31, хоть трещин в фасаде и нет, а все остальное (тонкие стены, планировка, дующие окна) - есть. Так что все условно

Kate_Reen аноним автор темы

Ну мы продавали почти 6 лет назад, нет, отремонтировали, заехали и почти сразу продали северянам - очень быстро

Вам повезло, местные обычно в курсе что можно покупать , а что нет

аноним

Да нет, и знакомые местные местным быстро продали

Kate_Reen А какую квадратуру и за какие деньги вы собрались покупать?

у меня есть квартира в двушка том же районе, но ближе к Гринвичу , так вот она аж где то на 1.5 млн дороже ,чем там такой же квадратуры ...вот я и подумывала на эту разницу с кредитом рассчитаться, если, трудно станет его платить, но похоже эта не та разница и дом этот значительно хуже нашего

аноним автор темы

Вы мне точно скажите дом. Я там у Гринвича целыми днями с ребенком гуляю, все дома уже вдоль и поперёк рассмотрела. Почти во всех изъяны фасадные есть, что касается внутренностей - не знаю ... Хотя знаю: про Радищева 31, Куйбышева 31 и Хохрякова 72

Kate_Reen Я там у Гринвича целыми днями с ребенком гуляю

Радищева 12

Kate_Reen Радищева 31, кирпичный который построен недавно (вернее его часть) это вроде он?

меня смутило то, как долго и похабно его достраивали, буквально по кусочкам(( я б так выразилась

Kate_Reen Куйбышева 31

что то не пойму...что за дом?

Я очень рада, что удалось продать квартиру там, ещё лет 7 назад вроде :)
И удачно продала

аноним автор темы что то не пойму...что за дом?

16-этажка во дворах за Хохрякова,74

Когда то работала риелтором, продавала там квартиру. Квартирка была конфетка, спросила почему продают, клиентка ответила: надоело по часу в пробке стоять, что б домой попасть. Въезд во двор как раз через вечную пробку.

Нет, нет. И еще раз нет
Жили там 6 лет
Ужасно все
Единственное, у нас был отличный ремонт и планировка
Мы сами сносили все стены и делали новые)))
Продали только благодаря дорогому ремонту, мебели и нашему риэлтору
Многие до сих пор не могут продать
Продали за копейки, рядом Радищева 31, там кВ на несколько млн дороже

Радищева 31 хороший дом старая часть
Новая: застройщик Николя разорился и стоял долгое время недострой,
Достраивал его уже другой
Если брать -то только старую часть
Сакко и ванцетти , где загс хороший дом, только двора нет

анонимка

Это, наверное, я была)))

Новую часть Радищева 31 достроил Форум, все отлично там теперь.

Может и отлично, но под открытым небом стоял несколько лет

Стоял. Достроенный до крыши ( включительно). Со стенами в 7 кирпичей. Таких домов в городе единицы, при "затяжной застройке" даже - он все равно лучше вашего дома))). Пардоньте))).

Мой тоже в 7 кирпичей, представляете
И квартира в 220 кв)))))
Вам такие и не снились
Если бы изначально строил форум, он бы не построил так
А таких домов в городе -единицы, вы правы

Не представляю. Снились, и вживую виделись. Ничего в вашей площади оригинального нет). А чего вы так нервничаете))? Кирпичи пере считайте, успокаивает))).

Как-то годик мне приходилось пожить в этом доме, пока делали ремонт. Вот я плевалась. Каменные джунгли, ни одного зелёного дерева вокруг, зелёная роща недалеко, но так все равно до неё переться, собак негде выгуливать. Площадка, мм... да, горка и качелька, рядом мусорка и куча машин..а соседние дворы все на замке. Слышимость в доме отдельна песня, слышала как сосед говорил жене спокойно "Люда, пожарь картошку" . Муж работал в 10 минутах пешком, так на машине ехал по 40 минут, заехать к дому невозможно. Из плюсов, но они вам понятны- рестораны, бутики все в шаговой доступности.

подруга купила в этом доме квартиру-вот именно те пол елочки, как выложена планировка-ПОВЕРЬТЕ,все не так плохо! квартира очень просторная, размах для дизайнерства есть.

аноним Коллега не может продать квартиру , с начала лета где- то

не знаю... не знаю...Моя подруга с лета там квартиру искала-была всего пара вариантов

сестра в первой очереди живет или во второй угол окна и на радищева и на шейнкмана. ковров нет, трещин тоже.
дома очень тепло.

На самом деле площадь тоже играет значение. Однушка ликвиднее чем трешка, например, везде.
Также играет роль и сколько вы готовы вложить в квартиру.
Цена ниже "конкурентов" на большие площади, около 6-7 млн. ? получается + если вложить в свой ремонт - можно получить то, что хочется ... Как и везде.
Как решили проблему слышимости: звукоизоляция (потолок, стены, пол). Стало лучше. Вы просто тоже послушайте у себя дома, соседей ведь тоже слышно. Батареи поменяли мои - тепло стало. Единственное окна остались те же, но здесь отдельная песня. Они деревянные, на любителя ... Где дуло там поменяли на пластик и дуло исчезло:)

лб

Насчет каменных джунглей: вы в новостройках посмотрите дворы - поголовно в камнях дети плюхаются. Вся прелесть как раз в близости зеленку, на здоровье - кислород бочками вдыхай!!!

Живу в этом доме по сей день. Планировки, кстати, нормальные. Площадь позволяет переделать под себя. Но вот все остальное...Слышимость невероятная, как ни изолируй. Первые пару лет было очень тепло зимой и прохладно летом. Сейчас мерзнем , несмотря на замену батарей. Надо сказать, что ничего не перекосило в квартире (выше писали, что полопались обои и трещины появились), хотя сразу после сдачи мы сделали и пол и потолки. Вроде как надо было дать устояться. Резюмирую : если бы была нормальная звукоизоляция, я бы поставила 4. Правда, есть еще косяк один. В одном из санузлов вентиляция неправильно смонтирована, т.е. не вытягивает, а втягивает в т.ч. вонь из "звездного" . Если все-таки автор темы решиться на покупку квартиры в этом доме, то лучше присмотреть в секции по Радищева и в той, где Евротель, но не далее 7 подъезда.

БабуМа

Я все правильно рассказала?;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы