Радищева 33 расскажите?

приглядываюсь к этому дому давненько
вроде как центр но квартиры стоят более менее реально
и двор не маленькой и соседи приличные
иногда пишут что дом этот не очень
это правда или все ерунда?

Дом отвратительного качества, как и все творения г-на Конькова.
Даже фасад кривой-косой.

Аноним как и все творения г-на Конькова.

это его? ааа

я еще тут не давно мимо проезжала и мне показалось что то на фасаде со стороны Евроотеля...трещины?
но точно не разглядела , вот и создала тему здесь

аноним автор темы мне показалось что то на фасаде со стороны Евроотеля...трещины?

да трещины... сейчас фасад ремонтируют, типа замазывают трещины. Хотя этим они по-моему каждые 4-5 лет занимаются))))))

аноним автор темы вроде как центр но квартиры стоят более менее реально

а меня что-то планировки озадачили...
кухня-тоннель... и т.п.

Sтропа да трещины... сейчас фасад ремонтируют, типа замазывают трещины. Хотя этим они по-моему каждые 4-5 лет занимаютс

ужасно
дому то лет 10 не больше

замазывают засчет жителей уже или по гарантии?

kvetek а меня что-то планировки озадачили...
кухня-тоннель... и т.п.

м..да а форма квартиры как выкройка платья ..вернее половинка выкройки..хотя кому то такое и нравится
а вот качество дома-это решающий критерий

аноним автор темы а вот качество дома-это решающий критерий

я просто про качество не слышала ничего
но дальше планировки не стала рассматривать вообще этот вариант

kvetek а меня что-то планировки озадачили...

ахренеть

аноним автор темы замазывают засчет жителей уже или по гарантии?

да ктож его знает))) Я просто мимо хожу постоянно, вижу это. Причем там трещины такие "не косметические", а глубокие(

КатринаС ахренеть

вам понравилось?

kvetek но дальше планировки не стала рассматривать вообще этот вариант

еще раз вашу картинку посмотрела
но тут явно при такой планировке 142 квадрата и "не видны"
квадратная квартира с "некривыми" комнатами, общ.площ. метров 90-100 имхо будет казаться больше этой 142 кв

kvetek вам понравилось?

я в шоке

kvetek

Это планировки не везде такие, это угол:) Расскажу про "новую секцию", по там где звездный, по Сакко и Ванцетти, мы там жили одно врем. Да, на фасаде действительно трещины. Внутри дом так себе: окна замерзают и продуваются, если площадь квартиры большая - не хватает тепла от батарей; планировка не продумана на мой взгляд: там где у нас жилая комната была, у соседа туалетованна и кухня (он пукнет или бухает - нам слышно).
Что касается УК - жители постоянно жалуются, наверху все отлично, у них свое ТСЖ адекватное. Счетчиков на тепло, например, нет, хотя дерут за него немало, а дают мало:) и самая попа - Звездный разгружается во дворе дома: по несколько часов ждали чтобы выехать или заехать.
Из плюсов: месторасположение, в принципе если ездите на общ. транспорте удобно и близко. Это все

Sтропа Причем там трещины такие "не косметические", а глубокие(

вот и я издали проездом увидела там какие то цементные толстые замазки
реально думала что может показалось...быть такого не должно

Мы там офис арендовали, давненько, правда. Качество дома оставляет желать лучшего...

Ну и планировка по мне, так жуть жуть. Была у меня квартира, 2 комнаты кривые, 5 углов. На 2 года нас хватило, продали. Не комфортно с кривыми углами жить

Kate_Reen там где у нас жилая комната была, у соседа туалетованна и кухня (он пукнет или бухает - нам слышно).

Kate_Reen наверху все отлично,

дом как бы на 2 части разделен ? наверху более старая секция? у них как с качеством?

По Шейнкмана вторая по постройке. Самая первая - по Радищева. Последняя - по Сакко и В. У последней - УК, у остальных - свои ТСЖ. У нас сначала была 2шка во второй очереди, потом поменяли на 3ку в третей - очень сильно разочаровались.
Дом по качеству фасада такой же, но внутри продуманнее - место для консьержа с отоплением, коридоры другие и кол-во квартир в них, лифты, лестничные площадки, двор. Внутри квартир использованы те же материалы (окна, например), но исполнение лучше было. К тому же мы планировку заложили сами вовремя постройки, соответсвенно к моменту постройки получили уже узаконенную перепланировку. Как сейчас там дела обстоят внутри дома не знаю, могу судить толко по 5 летним воспоминаниям:)

Kate_Reen У нас сначала была 2шка во второй очереди, потом поменяли на 3ку в третей - очень сильно разочаровались.

а продать было трудно? цены в объявлениях адекватные или люди еще скидки просят?

Знакомая съехала оттуда недавно- очень ругалась. Те же причины- качество отстой, везде дует,промерзает и тд. Очень долго ждала возможности переехать

аноним автор темы

Автор, я работала в офисе на Радищева, зимой не просто холодно, а ужасно холодно!!! Не поверите, но всю зиму сидела с обогревателем, закутавшись шарфом!!!

У меня знакомая там живет, дом ужаасный!!! Проваливался асфальт перед дверью в подъезд, трещины не только на фасаде!!! У нее в квартире через всю стену, в двух комнатах по линии подоконника трещина, обои лопнули...в общем фасад ремонтируют, замазывают, во дворе видела, этаж 4-5 примерно был, парковки вокруг не хватает 24 ч в сутки- днем забито в 3 ряда теми, кто в центре работает, вечером жильцами, с детьми гуляет только в зел. Роще, тк по двору постоянное движение и мусорку прям на площадке детской- ветром раздувает пакеты и прочую дрянь :((

Ради интереса посмотрела на упн. В каждом, практически, объявлении на полах ковры лежат
Планировки вообще

Аноним Дом отвратительного качества, как и все творения г-на Конькова.

Его не посадили еще?

Жили в этом доме 4 года, прекрасное расположение, недалеко парк зеленая роща, детская поликлиника, магазины и т.д. Планировку меняли на этапе строительства. Со временем в квартире в двух местах на стенах образовались трещины. Окна утепляли. В остальном никаких проблем)

аноним автор темы

Ну мы продавали почти 6 лет назад, нет, отремонтировали, заехали и почти сразу продали северянам - очень быстро.
А какую квадратуру и за какие деньги вы собрались покупать?

аноним автор темы Kate_Reen
У нас сначала была 2шка во второй очереди, потом поменяли на 3ку в третей - очень сильно разочаровались.

а продать было трудно? цены в объявлениях адекватные или люди еще скидки просят?

Коллега не может продать квартиру , с начала лета где- то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы