соседи заколебали стучат дверью

alenushka25

про длину я подумала тоже, и вот будет такая фиговина торчать схожу в магазин гляну на них

у моей мамы в доме такое же расположение дверей. у них - стукающая дверь) дед сделал на ручку какую-то резиновую нашлепку - даже если стукнешь - звук не страшный))
но если люди принципиально на конфликт нарываются - я бы отомстила в духе

hirabambyna

или помогла пожарным поднять бучу на тему ТБ

Yuli_anaSim про длину я подумала тоже, и вот будет такая фиговина торчать

так вы ближе к петлям ее пришпандорьте. и повыше. не посередине двери ведь.

Ullla но если люди принципиально на конфликт нарываются

ну а как это назвать? в 7 утра каждый день БАБАХ.. мы на кровати подскакиваем аж все..
а у меня 2 детей спят..
неужели хлопая свой дверью по чужой люди всерьез думают что это ерунда?

Tankka

и у нас такие же бесячие соседи-такое ощущение, что они эту дверь с разбега ногой закрывают!!!

Вообще то когда стукают по сейф двери это порча имущества пусть потом за свой счет устраняют вмятину, осколы, тогда научатся придерживать свое борохло.

Аноним

))ну она же сейф дверь вмятин нет, осколов тем более..........даже царапин нет не за что зацепиться

Yuli_anaSim ну она же сейф дверь вмятин нет

значит у вас хорошая дверь ))
у нас как-то в молосемейке сосед пьяный домой прорывался, его жена не пускала,
вся дверь потом была во вмятинах от кулаков

Yuli_anaSim даже царапин нет

накарябайте

Yuli_anaSim и вот будет такая фиговина торчать

ее обычно делают около верхних петель. Вы ее вообще замечать не будите. Мне кажется это самый цивилизованный способ. зачем устраивать конфликты с соседями на пустом месте

КатринаС

КатринаС и левым соседям тоже?

я как раз "левый сосед". Ничего не перекрывается, мы одновременно можем двери открыть, но не полностью. В любом случае, ситуация будет значительно лучше, чем сейчас.

Аноним автор темы соседи заколебали стучат дверью

Блин, подумала, что мой сосед пишет. Его бесит, когда хлопают ПОДЪЕЗДНОЙ дверью, при том, что сам он живет на ВТОРОМ этаже! Я, кстати, тоже живу на втором этаже и ВООБЩЕ не слышу, как хлопает дверь.
И я бы рада не хлопать, но иначе дверь просто не закрывается! (она металлическая и без доводчика).

hirabambyna вот примерно как на картинке

Если будет пожар, то как из квартир выходить???

Лет 15 назад была у соседей история..ругались на них вторые соседи постоянно т. К. Долбили регулярно соседскую дверь, пришли к заклееным замкам.
Кто то супер клея в замочную скважину капнул... Все поняли.

hirabambyna вот примерно как на картинке

Жуткая картинка... Печаль хрущевская)))
Я какое-то время жила в такой квартире, у которой дверь как на картинке прямо по курсу, а у соседей дверь как справа. Как-то наши с ними двери удачно избегали соприкосновений. Моя открывалась с другой стороны.
Ну, не для людей все это все-таки...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы