соседи заколебали стучат дверью

У меня соседи когда заходят или выходят ручкой двери постоянно стукают мою дверь, двери у них тяжелые поэтому стук получается громким, а ходят они и ночью и рано утром часов в 6.Когда дома тишина, ребенок вздрагивает. Говорила им сто раз, чтоб придерживали - бесполезно. Мы своей дверью стукнуть им не можем,т.к. дверь в другую сторону открывается.))) Вот думаем что можно предпринять чтоб дверь не стучала ??? Вот сейчас вышли опять как стукнули ребенок проснулся

поставьте ограничитель в пол в подъезде

У знакомых также двери рядом, сделали стопер для двери железный, как прут. Дверь тормозит об него.

стопор на пол прикрутите.

Аноним автор темы оворила им сто раз, чтоб придерживали - бесполезно.

Sтропа

вы внимательно читаете?

У них скорей всего ручка долбит о вашу дверь, наклейте кусочек резинки как вариант на свою дверь где соприкасается ручка

Ro-машка поставьте ограничитель в пол в подъезде

ну если разговоры не проходят тогда да, ограничитель, только смотреть надо, чтоб их двери это не мешало открываться.

Ro-машка поставьте ограничитель в пол в подъезде

++++++
сейчас все так делают

менять соседей.
ну или дверь.

Гита2014

да не переживайте вы так.. не внимательно, поэтому прочитав второй раз удалила сообщения, но за беспокойство - спасибо!

у нас так было. потом я стала коляской случайно в их дверь бить.. ребенок наваливался с разбегу. стучали пинали))) случайно. и знаете через неделю как отрезало. стали свою дверь держать.

ваще охренели. мы когда в другом доме жили там квартиранты дважды ударяли своей дверью нашу. первый раз я вышла боле менее спокойно сказала чтоб не хлопали, второй раз просто выскочила и разоралась как потерпевшая. больше не стучали.

Sтропа

нервы у человека оголены))а соседи и в ус не дуют,что их соседка уже на людей из-за них бросается...

мы тоже соседскую дверь в свое время задевали иной раз, они ворчали... муж надел на нашу дверную ручку кусочек резины как-то, и все стали довольны)

У нас так же по-дебильному двери расположены,новые соседи поначалу тоже долбили об дверь,жаль,я поздно сообразила,что это за адский стук,а то бы прилетело им этой дверью,вмятину нам сделали Сейчас научились нормально дверь открывать.А так да,стоппер на полу,или на дверь крепите такую типа ручки,дверь соседская будет об нее долбиться,звук,конечно,будет,но не такой.Можно ее поострее сделать,чтоб они жалели свою дверь долбить,может,и отучаться)))

Что за двери такие, что ребенок вздрагивает и просыпается...
Ну поставьте стопор и резинку на ручку, делов-то

ну вот у нас на пол стопер не поставить было. двери прям углом одна к одной и если что в пол вбить их дверь не откроется или наша
вот примерно как на картинке

Перевесьте свою дверь и тоже долбите соседей

Ну прикрепите на свою дверь резинку (мужа попросите), им еще и отскакивать будет
Я канеш смеющийся смайл поставила, но предложение серьезное - проще всего свою дверь чем-нить обезопасить, ибо с этими разберетесь соседями, а они съедут и другие начнут. У нас так было на предыдущей квартире - менялись соседи каждые 2-3 месяца и все стучали входной дверью по нашей

hirabambyna

вот у нас так же двери

Sтропа

наша дверь тогда не откроется(

Тигрра

да скорее всего так сделаем,только дверь наверно будет выглядеть уродски

GALAktika-Z

думали об этом, косяки там близко - не получится

на свою дверь если ограничитель сделать, дверь сверлить???

огромный железный шип приделала бы к своей двери, где-нить повыше, чтоб не мешал. только размахнутся дверью - привет, соседушки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы