Планировка коттеджа, нужны советы

Zee морозильный ларь

оо, идея)))

Урожаи храним )) овощи закупаю сразу иначе мне прийдется каждый день что то покупать. Итак с баулами через день ... А если к этому еще и овощи тащить... И заготовки у нас : компоты, соленья. В камеры не помещается,

Zee Но тут выходит примерно одинаково - что постирать и погладить и хранитть тут же, а для смены тащить наверх

У меня сушилка-гладилка-постирочная будет на 2 этаже, где спальни.
Я не понесу снятое на 1 этаж)

Zee Санузел на этаже планирую один, но большой

Нам мало. Особенно утром, когда все одновременно собираются.
У нас у каждого свой, на 1 общий, он же гостевой.
Когда в отпуске в номере отеля на всех 1, хоть и большой, нам некомфортно.

Zee А по столовой кто что решил - делаете совсем отдельно, или объединяете с кухней? или с гостиной?

Объединяю. Я готовлю оч. много, мне удобно быть со всеми вместе, пока я у плиты.
В гостиной мужу зона с компом и зона детскими игрухами.

Про постирочную никто не считал, так архитектурно сложилсь

Яма как раз из постирочной. Кухню покажу . Она соединена со столовой . Ну с залом тоже как то соединена... Не знаю как описать.. В проекте вот так. В уме дизайн немного меняем ...

Кать у девочек в туалетах столько всего!!! Детям все равно надо свой.

МаМашкa GT покажу

Очень симпатично!
Можно вопросы:
Стена между столовой и гостиной несущая?
Свет в гостиной, кроме люстр, есть?
Где ТВ?

Если хочешь один то дели, чтобы унитаз был отдельно. А то один моется , другому по-большому и начинается ((

Аноним автор темы

Там окно во всю стену , тв есть напротив дивана. Стена несущая

Вот другой ракурс

Zee Так то да

1) да, дорого - капец! и мыть - это еще один капец)
2) мы еще любим разный дизайн, разный порядок в них

Zee А по столовой кто что решил - делаете совсем отдельно, или объединяете с кухней? или с гостиной?

объединена кухня-столовая-гостиная. одно большооое помещение)) мне удобно!

МаМашкa GT Вот другой ракурс

Снова красиво и снова вопрос: где батареи по внешней стене?

Ullla мне удобно!

Сколько метров?
У нас 54 получается.

Аноним автор темы

Все батареи в полу.. Встроенные.

Zee

Катя избежать наверное сложно, лучше сразу предусмотреть шкафы для хранения.. А и еще у нас детские на 2 этаже. Думаю уже не потащат так интенсивно..хотя сейчас тащат с третьего на второй ((

Еще мне понравилась идея дизайнера, сделать один выключатель на весь дом. То есть когда уходишь - щелк и свет во всем доме погас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы