отсутствие прописки более 90 дней. как не платить штраф?

[cit][user]Farfalle[/ Длительность оформление документов во многом зависит от загруженности сотрудников паспортных столов и уфмс .

это я

Такое тоже бывает.

Аноним

вы в этой области работаете?
так все таки, какая может быть уважительная причина?
прописываюсь из екб в область...

Аноним

Нет, по закону 3 рабочих дня, а по регламенту уфмс-6 дней(( спорить бесполезно, со всеми претензиями отправляют подальше...
В пт была в нашем уфмс, из-за сроков так и не сдала доки на прописку((

Лапулька автор темы

Уважительная причина может быть болезнь ( подтвержденная документами, больничный и пр.), также долгое оформление документов на недвижимое имущество. Но долгое это не значит, что можно полгода ходить без регистрации

Farfalle

я всегда через госуслуги подавала заявку, печать ставили в назначенный день, при обращении. 20 минут максимум.

Лапулька автор темы

Вы не ошибаетесь ? Первый раз слышу

Че там прям штраф заоблачный?

Лапулька автор темы

Да? Можно зарегистрироваться через госуслуги? ЗдОрово)) спасибо, я не знала
Это в разделе фмс?

не цитируется с телефона

Farfalle
да именно там, в течении суток должны назначить дату и время, по моему ближайшие три дня. Точные сроки указаны в описании услуги.

Лапулька автор темы

Спасибо за инфу, воспользуюсь обязательно))

Аноним

а что нибудь слышали о разьяснениях, что якобы если прописываешься к близким родственникам, то штраф не взымается?( информация от сотрудников уфмс Березовского)

Лапулька автор темы

Нет такого. Может если вся семья прописывается тогда как то лояльно относятся

Аноним

спасибо за разьяснения)))

сделала, без штрафа, ехуууу!!!!

А если ребенок 5 лет не прописан? Пичалька, да? Штрафанут?...

Анонимаг

СветаМК(мама Кароля)

Штраф только на родителей если они без прописки.
Детей не штрафуют

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы