Чем плоха хрущевка?

Аноним автор темы Чем плоха хрущевка?

кухня в бедрах тесновата

Тema не тупите

Если вы их не видели, это не значит что их нет
Перепланировок не было, жили в этом доме с момента постройки, кладовки в хрущах есть, 3х метровых потолков в хрущах нет

Знакомые заказывали дизайнера и он им перепланировку офигенную забабахал, стало очень уютно, хотя не представляла, что можно из хрущевки сделать что-то подобное.

nowamama : коляску им видите ли лень поднимать...

При чем тут лень? Просто тупо тяжело! Еще учтите, что с коляской обычно поднимаются продукты, а это дополнительный груз. Вообщем не очень приятно мне было тащить все на 6 этаж. И не надо тут говорить, что пусть муж продукты покупает и таскает! Иногда это не получается.

Sтропа пусть муж продукты покупает и таскает

Так муж тоже живой человек, а не ломовая лошадь. Потаскает сколько-то лет, а не дай Бог здоровье потом?...

аноним Так муж тоже живой человек, а не ломовая лошадь

так да, но и я тоже не бой-баба, так что таскаем примерно одинаково))) А что делать, кушать все хотят))))

Чудо природы© Если вы их не видели, это не значит что их нет

бред. все хрущи типовые (что самстрой, что нет), там все стандартное.

Тema все хрущи типовые

да разные они, разные, у хрущей было 3 серии и разные модификации ru.wikipedia.org/wiki/%D5%F0%F3%F9%B8%E2%EA%E0

Чудо природы© было 3 серии

не надо умничать - было не менее 10 серий, но вам это не поможет, т.к. у нас только 1 серия использовалась

Тema не надо умничать

у меня бабушка строителем была и дом в котором мы жили как раз курировала она

аноним У моей мамы больные ноги, она от хождения по лестницам уж точно не станет здоровее.

очень жалко Вашу маму

аноним Да и мы моложе не становимся, к сожалению, пока-то да, легко бегать, муж тоже лифтом не пользуется при его наличии. Но ничто не вечно...

да я сама с больными ногами и понимаю, что со мной будет дальше - но однако же ходьба пешком " здоровее жить помогает"

Тema не тупите. если у вас перепланировка из трещки в двушку - то причем тут тип дома. и никаких 3 кладовок ни в одном хруще не может быть, так же как и раздельного санузла

да ладно? расскажите мне и моим соседям про то, что у нас нет по три кладовки и раздельных санузлов. повторюсь, хрущевки бывают разные. я жила в одной хрущевке, где на площадке было по 3 двушки и одна однушка, все, других квартир там не было. теперь живу в доме, где в каждом подъезде свой набор квартир, а жила еще в доме, где в каждом подъезде на площадке были одна двушка, две однушки и одна трешка. хрущевки такие разныееее

покажите планировку с раздельным су и 3 кладовками.

мы купили хрущь, очень не обычный3ка. между 2мя комнатами проходная кладовка. У меня там гардеробная, книжные шкафы, сушка( спасибо икее) Дети пока маленькие по квартире кругами бегают. На 4м кухне влезла и стир машинка и посудомойка. 2тумбы, холодильник. Едим в комнате. Мне очень нравится. Соседи приличные.

Баркетина хрущь, очень не обычный3ка. между 2мя комнатами проходная кладовка. У меня там гардеробная

чего необычного-то, знаю я такие планировки, это не экзотика вовсе
в угловую комнату можно попасть только из какой-нибудь другой комнаты (т.е. нет непроходных комнат), вход в туалет сразу же у входной двери в квартиру - фиг что поставишь в коридоре, т.к. там постоянно вся семья туда-сюда бегает на унитаз. гарберобная - да, хороша, а так больше ничего особо привлекательного ,ИМХО.
я сама с удовольствием жила в хрущевке на 5 этаже, пока не забеременела. и тут у нас еще пропала холодная вода. полгода хождений по инстанциям не помогли, вода в итоге появилась уже после нашего оттуда отъезда (не было ее ГОД), жить там вечно и таскать на 5 этаж коляску я все равно не планировала, а уж отсутствие холодной воды (которая появлялась только ночью и тооооонкой струйкой) ОЧЕНЬ сильно стимулировало к скорейшему поиску нормального жилья.

вообще я очень понимаю это - вподъезде половина жильцов - тихие бабушки, во дворе - зелень выше крыши, бывают и приличные детские площадки, машин не очень много, рядом обычно и магазины, и школы-садики, и всякие ДШИ, ДК ,ЦК и т.п., и остановки общественного транспорта...
но жилье этого класса, к сожалению, с годами постепенно теряет цену - сильнее, чем более новые квартиры. лет через 10 вы не сможете продать этот хрущ и купить себе то, что могли бы купить сегодня ВМЕСТО этой хрущевки.

Тema покажите планировку с раздельным су и 3 кладовками

про 3 кладовки не знаю. раздельные су видела,
наискосок вход в су. напротив входной двери

R'n'cha фиг что поставишь в коридоре, у нас велосипед, коляска. обувь на полках. Соседи перепланировали у них шкафы купе огромные, корридор раздвинули. Но нам наши нравится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы