За 7 млн. только халупу можно найти?

Сегодня ездили в Арамиль, очень так ничего там ...мне понравилось. Смотрели дом за 9,9 млн., в нем живут почти 15 лет, я влюбилась.
Еще есть на примете один домик в Косулино, он 7,5 млн. новострой. Знакомые все пугают, что на продажу дома строят все плохие.
А за наши 7-7,5 млн., жилые сложно приличные найти ценник от 9 млн. В едать придется в квартиру большую ехать.

аноним автор темы

еще рассматриваете вариант в Арамиле?

Приезжайте к нас гости!!! В Горный Щит. Влюбитесь. Главное для деток-школа, садики, секции в ДК в 500м от дома

Автор, приобретая дома в к.п., будьте бдительны в документах!!!!Смотрите на земли, на которых построен дом, зарегистрирован ли дом.
Не смотрите на "красоту" новых домов, которые построили на продажу, качества там никакого(соседи у нас так построили).
При покупке обратите внимание на сети, как и из чего сделано.

Арамиль-это не Екб, а Сысертский р-н. В больничку обычно в Сысерть отвозят, а с медициной там беда-беда(у меня родители там живут).

аноним автор темы

Автор смотрите - мы в этом году к имеющемуся дому пристроили еще половину - где-то 100кв.м, потолки 4м - там две спальни, две ванны, веранда (открытая), гостиная с камином. Стены - блоки плюс утеплитель плюс штукатурка, отделанная деревом (хотя по проекту нам рассчитали, что хватит просто блоков, но мы перестраховались). Отопление - тянули из старой половины, заменили котел. Сейчас стадия черновой отделки (пол не залили) и отопление не доделали, так как окна только в ноябре поставят (ждем 1,5 месяца), фасад сделали. Эта половина дома одноэтажная, так как лестницы в той хватает (бесят они меня и мужа). В итоге - по факту уже ушло 3,5 миллиона (доплатим за окна, камин, отопление, охрану будет 4). Сколько уйдет на чистовую отделку, пока не знаю. И мы участок не покупали, он у нас уже есть (25 соток) в 20 минутах от города. Поэтому думаю, что при ваших хотелках от 250 кв.м. и, чтобы дом был нормальный, а не те, которые на продажу строят, а потом у них крыши срывает - 7 миллионов это мало.

аноним автор темы

Автор, строители, которые у нас строят - строят и на продажу дома в Косулино, так вот они сказали, что за наш бюджет они 3 дома двухэтажных строят. Это так информация, а вообще дома надо покупать, если вы сами ничего не смыслите в качестве с тем, кто понимает. например, человеком, который работает в качестве тех.надзора за стройкой, чтобы потом не оказалось, что там переделок еще в цену дома.

гуаранга еще рассматриваете вариант в Арамиле?

А у вас там дом?

Olik03

Мне трасса не нравится на Полевской, узкая очень. За приглашение спасибо.

Огневка

Спасибо за развернутый ответ. А Вы нанимаете строителей, и прораба?
Я не пойму на чем можно экономить в новом доме, что за 3 млн. строят на продажу два дома?

аноним автор темы гуаранга
еще рассматриваете вариант в Арамиле?

А у вас там дом?

да там дом!просто планируем переезжать в крым,поэтому продаем!строили для себя.

аноним автор темы

Да, у нас бригада с прорабом плюс технадзор. А экономить - там много на чем можно, если хотите подробностей, то спрошу у мужа вечером. Да вы сами темы здесь почитайте - типа плюсы и минусы жилья в коттеджах - половина замерзают, стены промерзают, полы холодные, из окон дует, скважины размораживаются с канализацией и т.п.

аноним автор темы Мне трасса не нравится на Полевской, узкая очень. За приглашение спасибо.

Дак ЕКАД уже строят около нас!!!!

гуаранга да там дом!просто планируем переезжать в крым,поэтому продаем!строили для себя.

Точь-в-точь как мы))))только мы в Краснодарский край.

Огневка А экономить - там много на чем можно, если хотите подробностей,

Сам материал стен, перекрытия деревянные, фундамент почти на земле, потолки 2,5м)))) деревянные маленькие декоративные заборчики(как в Экодолье), ну и сети- электрика с маленьким сечение кабеля, канализация уличная не утеплённая, или рядом со скважиной)))) Много можно понаписать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы