За 7 млн. только халупу можно найти?

аноним автор темы Смысл иметь дом по метражу квартиры?

нет смысла, правы вы
только бюджет другой на дом в городе. Иначе почему-бы тогда квартиры покупали в городе люди 80-100 метров или в отдаленных районах бОльшей площади по этой стоимости? Потому, что хороший, большой и удобный дом на семью с несколькими детьми в городе за эту цену не купить.

аноним автор темы Смысл иметь дом по метражу квартиры?

плюсом свой участок и отсутствие соседей, например (топающих над головой, или любителей активного образа жизни по ночам преимущественно внизу)

Ибис что хороший, большой и удобный дом на семью с несколькими детьми в городе за эту цену не купить.

+++

аноним автор темы Далеко это, это по карте всего один лапоть.

Вы прокатитесь один раз...
Вся пробка от подъезда-въезда в город начинается...
Летом в субботу от центра города до края дальнего Сысерти 40 минут максимум сильно не нарушая

У нас трешка 80 метров столько стоит. А вы дом 250+ хотите да ещё и в городе. Да ещё и с верандами зимними садами.

Наверное только халупу :(, мы уже несколько месяцев квартиру ищем в пределах 10 млн и такой отстой предлагают ... А если целый дом за 7, то даже и не представляю что это

написала бы вам в личку,но вы аноним))))
есть вариант в арамиле!если интересно напишите мне

гуаранга есть вариант в арамиле!

Наверняка он есть на упн или на е1? все глаза там оставила уже.

ВДУЧ Вы прокатитесь один раз...

Были и в Шайдурово, и в Октябрьском, и в Первомайском - далеко. Сысерть, даже Кашино- у черта на куличках, переезд туда не рассматриваем

Znayka

Мы купили за 4,6, правда, далеко не в черте города. Есть и спортзал, и зимний сад и до фига всего. Газ, центральные водопровод, отопление и канализация. Участок- 49 соток. Искали несколько лет, объездили всю область.
В Мезенском прошлой осенью мужик коттедж на 30 сотках продавал. Кирпич, частичная отделка, ландшафтный дизайн, теплицы, гаражи, 600 квадратов. За 6 млн. Смутило отсутствие газа. Чем все это отапливать?
Интересные предложения появляются, но нечасто.

Аноним В Мезенском прошлой осенью

Кирпичный, перед домом сосны голубые, еще есть сауна в доме? Был похожий на авито, но вроде цена была 6 млн. От черты города 40 км.. не далеко для вас?

аноним автор темы

По- моему, да. Мы не стали покупать, потому что обогревать такую махину электричеством- это безумие, а перспективы газа туманны. Даже если газ проходит по вашему участку, это все равно ничего не значит. Бывшая хозяйка нашего дома ждала подключения 17 лет. Провели трубу, 3 дома с улицы подключились, а остальным- нет технической возможности, и так уже несколько лет, и хз когда она появится. Так что когда пишут "газ рядом"-не ведитесь. Проясните ситуацию могут только сами газовики.
Из Мезенского мы бы каждый день могли ездить, но купили в результате в 2 раза дальше по Тюменскому тракту.
Но у нас не стоял вопрос дом или квартира. Есть квартира в центре и загородный дом. В доме живем в выходные, праздники и каникулы. Я сейчас на недельку- другую задержалась, т к такие площади нужно к зиме подготовить: обрезать, прополоть, укрыть, земли- навоза навозить, посадить... Второй день ливняк, сижу в инете. Работаю на свободном графике, могу дистанционно..

покупайте наш)))

Luchik@ покупайте наш)))

а чего продаете?

переезд) пишите в личку)

знакомые в уралниисхозе за 9 млн купили 300 кв, что внутри не знаю, не интересовалась, может вам там же халупку поискать?

Аноним знакомые в уралниисхозе

исток вроде там же?

Пишите в личку - есть вариант на Уктусе 220м2

Искали в пределах 12, отказались от этой идеи. Приличного не нашли под наши требования- черта города либо ближайший пригород.

аноним автор темы Далеко это, это по карте всего один лапоть.

ерунду какую-то пишите.. вы реально пробовали ездить до этих населенных пунктов или нет??? по трассе свободно, затык как раз в Арамиле начинается и на въезде в город=объездной. То же самое с выездом из города.
Долгое время ездила из кадниково (40км) по утрам на работу - 40 мин (20мин по трассе и 20 город). ИМХО если все равно загород, то разницы ощутимой нет - 10км или 30...

За 7 млн можно купить халупу на 6-ти сотках в пределах 20 км до Москвы в престижном западном направлении
Зажрались

Belle Долгое время ездила из кадниково (40км) по утрам на работу - 40 мин (20мин по трассе и 20 город). ИМХО если все равно загород, то разницы ощутимой нет - 10км или 30...

Вы меня извините, можете хоть с Щелкуна или Космаково каждый день ездить, я здесь при чем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы