Жить на Ботанике, работать в ЖД районе - это тяжко?

Кобра Так он вроде не юная нимфа? Чтоб всех бояться.

да нет, девочки, муж не неженка ни разу, он клонит только к тому, что районы друг от друга далеко, поэтому "давай искать на Уралмаше и тд". Но пешком идти по Завокзальной я б его сама не отпустила - там овощебаза рядом, нерусских тьма, там даже ехать-то страшновато((

Germiona странно временную работу ценить больше, чем семью

работа постоянная, он ее искал долго и очень ценит, ровно как и его там. Просто времена нынче смутные стоят)) ну кто знает, что будет с той или иной организацией завтра?

НоваяЭра нормально по белинке доезжать будет. она весьма активно двигается. тем более в 7-8 утра

спасибо, поняла. То, что двигается - это супер. Он-то опасается, что там просто все стоит

Так с Уралмаша не быстрее... муж странный. Хотя на Уралмаше нормально жить тоже. Но тут тоже достаточно нерусских и как вам жить?

Аноним автор темы Он-то опасается, что там просто все стоит

берем сервис Яндекс. Пробки. И смотрим прогноз на конкретное время :)

Афтор если ему на работу к 8, то ваш муж долетит до жд за пол часа, если не меньше, а вот с 8 начинаются пробки, обратно после 5-6 тож медленно , но 2 часа вы загнули.
В выходной с ботаники до самого жд за 15-20 минут доезжаем

Там к стате несколько путей, можно попробывать где быстрее, мне вот по улВосточной нравится.

Аноним автор темы а вечером в 17-18.00 обратно.

вечером капец тут, все стоит, а в 8 утра хорошо проскочит

Аноним автор темы улица Завокзальной зовется

Работала я когда-то в офисе на Завокзальной ( по-моему 5 е). Ездила на метро до ст.Уральской , потом по мосту переходила ж/д пути , а от моста до Завокзальной - 2 минуты. Очень удобно и быстро. Но я тогда уже взрослым человеком была , лет под 30 и националистические вопросы , по какой дороге белому человеку передвигаться можно , а где негритянское гетто, у меня не стояли.

ЛараШ вечером капец тут, все стоит, а в 8 утра хорошо проскочит

Согласен. С утра нормально будет. Вечером плохо.

Я бы не рисковал в темное время одному ходить в том месте через ж/д и по улице. Даже мужчине не стоит.

По тому мосту и в 3 часа ночи захочешь один пройтись - не получится , там всегда толпы в обе стороны

Я полтора года ездила с Ботаники на Сортировку на работу, правда, к 9.30, причем общественным транспортом. Все пальцем у виска крутили, а меня совершенно не напрягало, утром около часа езды на 57-ом, на 11-ой маршрутке минут 50. Работала до 15.30, поэтому и оттуда уезжала без проблем. Плохо только зимой в снегопад было, минимум часа 1,5 тогда дорога занимала. А уж до вокзала еще ближе.

Аноним автор темы Но пешком идти по Завокзальной я б его сама не отпустила - там овощебаза рядом, нерусских тьма, там даже ехать-то страшновато((

Ой, да ладно... Это Вы еще артинскую не видели наверное. Они там еще все и живут...
Я в 17 лет спокойно ходила мимо этой овощебазы к парню на работу на Артинской. Кроме "эй красавица" ничё не было, а до мужчины им вобще никакого дела. Он же не будет темными вечерами там гулять в развалочку. Да и маршрутки /автобусы ходят 021 и 33.

Метро и городская электричка) Ботаника- это хороший район)

Это вот у меня с Химмаша на Уралмаш гемор добираться(от дома до работы)...мне от дома до остановки на химмаше пиликать минут 10 пешим,потом до метро ботаники ехать,от уралмашевского метро до работы тоже минут 15 пешкодрапом ...это,конечно,ничего,если погода хорошая,а когда холодяка,сырость и темнота,что у нас 90 % в году(тут все уральцы,поэтому меня поймут ),то это добирание до работы проблематичное,я считаю...так что у вашего мужа не всё так плохо!P.S:Уралмаш тож райончик по безопасности так себе

Выезжая примерно в 7.15 можно спокойно доехать. Выехать с Ботаники сложно стает после 07.45 примерно (сама дочь вожу с Ботаники к Гринвичу каждое буднее утро). Но несколько раз тут ездила на Эльмаш с утра (правда, к 9 надо было), Свердлова и Восточная ближе к Челюскинцев в это время стоят намертво просто. Но это уже не до 8 утра. Кстати, Уралмаш по временным затратам, на мой взгляд, нисколько не лучше, а Ботаника все же поприличнее район. Ну и про Пионерский тут сказали, чем не вариант? Ну и район ЖД-вокзала, но в сторону центра - тоже выход. Но цены, конечно, выше на жилье

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы