наконец-то третья комната наша

кася попова а вы сидите в своей конуре, никого не пуская, ага?
мы любим гостей, у нас они и в выхи, и в будни
так что без гостиной - никуда

у нас гости на кухне тусят, благо что она не совсем крохотная, а вот таскаться в комнату с едой и чаем для меня верх дебилизма. я за собственный комфорт. и себе бы забрала большую комнату, а детям маленькие. пока сын мелкий он так и так у родителей в комнате будет - так где удобнее в 9 м или в 20? и зонировать можно по всякому, в инете масса вариантов

Rumpelstilzchen Я не думаю, что даже дизайнер не возьмётся на такой косячной схеме мебель расставлять, тут и площади комнат "не бьются" и туалет с ванной одинаковой размерности

ну вот мне такого плана вполне достаточно оказалось

Rumpelstilzchen Считаю дебилизмом тусить с гостями на кухне

опять +1
У меня есть друзья, у них достаточно большая двушка. Комната-зал есть и комната-спальня, детям 4 года и 10 лет. В спальне все вместе . Комната метров 18-20, все умещается, достаточно места, но для меня это за гранью, И комната зал примерно такого же размера. Да, она есть - только кому она нужна-то? телевизор смотреть некогда - все работают и учатся, секции еще всякие. Кухня 16 метров при этом - делай гостиную там. нееееет, зал необходим! Жить со взрослыми детьми в одной комнате - за гранью для меня.

Rumpelstilzchen

Изначально дети в большой комнате вместе, мы с мужем в комнате с балконом, маленькая была занята. Сейчас маленькая освободилась, вроде как указала в начале темы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы