наконец-то третья комната наша

аноним Надо понимать настроение 10-летки и 3-летки. Это цирк с конями, если их в одну комнату заселить. Учитывайте возрастную психологию.

речь шла о разделении детей, советуйте автору, мне то пофиг

НоваяЭра

Плана нет. Посмотрите схему примерную. С балконом.

Автор, а вам зал необходим сильно? Много народу к вам приходит?
Вариант: детей по комнатам, вас в зал.

elina80 автор темы Плана нет. Посмотрите схему примерную. С балконом.

ну и чем вас не устраивает вариант: каждому по комнате?

зонировать зал и сделать там и себе спальню и гостевую зону. У нас примерно такая же планировка, дети в одной комнате, писала уже. У нас комната с балконом самая маленькая, 11 м, мы ее объединили с коридором, получилась большая гостиная, в маленькой самой у вас (у нас она 14 м) - наша спальня, а в 19метровой, зал у вас - детская. Делите большую или себе или детям

будем решать куда определить сына в зал или в комнату с балконом.

elina80 автор темы будем решать куда определить сына в зал или в комнату с балконом.

а почему себе не хотите самую большую комнату? у вас и кровать двуспальная войдет и рабочее место организовать можно, да и дети у вас частенько тусить будут

elina80 автор темы будем решать куда определить сына в зал или в комнату с балконом.

В комнату с балконом, жирно ему будет 20 метров))

Конечно дочке маленькую отдельную.
У меня тоже был младший брат, от него надо где то спрятаться старшему ребенку. Он и в моих тетрадках рисовал, и дневник мог порвать и уроки делать спокойнее одной в комнате.
И помады, тени мои без меня брал и портил! Это была тогда трагедия для меня.
Я даже просила мне замок врезАть в дверь, чтобы спокойно заниматься (училась я очень хорошо в лицее И домашних заданий у нас было очень много). Хорошо что у меня понимающие родители и замок установили и отдельную комнату в 2шке дали.

Если бы не балкон у нас в большой комнате (муж курит на балконе), я бы ее под детскую отдала. А так, к сожалению, у нас детская всего 11 кв.м.
Считаю, для размещения всех игрушек, книжек, лепилок/рисовалок, домиков и тд и тп, да ещё чтоб было достаточно места для игр, построения городов из кубиков, железной дороги и прочего, под детскую следует отдавать самую большую комнату.

Аноним а почему себе не хотите самую большую комнату? у вас и кровать двуспальная войдет и рабочее место организовать можно, да и дети у вас частенько тусить будут

+1 мы постоянно тусим в гостиной, в спальне только спать - можно и как-то иначе вопрос со спальным местом решить. Разделить по зонам большую. посмотрите в интернете - много вариантов: и ширмы и стены наполовину, двери, шторы - масса вариантов. Вам тадо-то - отделить место для кровати.

Аноним и нафиг все эти залы. или вы прям приемы устраиваите

где все семейство тусить будет вместе?
зал не только для гостей, он для общего времяпровождения .
20м родителя=нет у них своей спальни ибо 3летка не будет в своей комнате играть, он будет там где родители.

Rumpelstilzchen Да ладно... с балконом - 16 метров, без балкона - 20, не такая уж и большая разница. Это просто картинка ну совсем не в масштабе.

Просто большую можно совместить зал/спальня для родителей путем зонирования, и конечно, удобнее в 20 метрах это сделать

Ходячая эмоция

Правильно, сын там не будет играть, только спать.

А как зонировать зал, подскажите, хотелось бы спальное место не у окна?

elina80 автор темы А как зонировать зал,

я тоже не представляю как зонировать зал 20 метров , чтобы была полноценная кровать, + чтобы на ней не сидеть еще диван и хотя бы кресло+ шкаф вам и еще место для игр ребенку осталось

Ходячая эмоция

Ну тогда сына в зал. Блин еще двух'ярус.кровать детям купили...

Ходячая эмоция 3летка не будет в своей комнате играть, он будет там где родители.

не соглашусь. Трехлетка играет там, где привыкнет играть. Играйте с ним в его комнате - он привыкнет. Да. игрушки все равно будет носить по всей квартире. не без этого - но что делать)))0 Это 3 летка, навсегда он в этом возрасте не останется.

elina80 автор темы А как зонировать зал, подскажите, хотелось бы спальное место не у окна?

ну как вариант (я совсем не дизайнер, если чоу) построить стену буквой Г (представьте, что ее повернули на 90 против часовой стрелки), у окна зону гостиной, за стеной кровать, а с внешней стороны стены диван какойнить, на стене телек. Опять же не понимаю. чем плоха кровать у окна? У нас изголовьем к окну долгое время кровать стояла, мне нравилось очень.
У нас большая комната 19 метров. От окна по стенам стоят кровать и диван (по одной стене кровать, по другой, напртив, диван). Это 2 метра, т.е. как любая кровать. Места остается езе умотаться и для дивана и для стола со стульями.

elina80 автор темы Блин еще двух'ярус.кровать детям купили...

Rumpelstilzchen Зачем тогда эта тема, если уже изначально планируется детей в одну комнату?

+++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы