Захламили лестничную площадку

Чудо природы© ога, мягкая сетка корзина из икеи с совками,мячами и формочками, всей толпой гулять ходим её берем с собой, чтоб б не бегать за очередным мячиком

нет уж, так не пойдет. разобрать и каждый свои лопатки-совочки и формочки к себе в квартиру пусть заносит)))) нет, я с вами вот согласна, что ничего ставить нельзя в коридоре - это место общего пользования, а не личное пространство. но все-таки ругаться не буду с соседями. может если шкафы начнут вытаскивать или картошку в мешках хранить))) коляску все равно домой завезу свою. бесит, когда там стоит она. я ставила раз 3 только базу от коляски, но так меня раздражала моя же коляска. занесла и не выношу))) когда жили в др. квартире, то там у соседей 3 года простояла сломанная стиралка. даже кто-то мелочь на нее положил))) и мы переезжали и она так и осталась, не удивлюсь если до сих пор стоит.

3/\bIeMaKaPoHbI лестничный пролет был достаточно большой

а у нас реально 2м2, треть из которыз занимает коляска, но ничего страшного, главное ведь людям с ребенком она в квартире не мешает, а остальные как-нибудь уж пусть терпят...там же ребенок,
да у нас собственно и подъездную дверь машины подпирают практически...им же опу то трудно от другого конца дома, со стоянки донести

Lily Marlen

да я думаю мы сетку уже уберем как обычно на зиму и уже не достанем, дети выросли, всем по 7 лет, не нужны им уже песочные игрухи...

да, я дополню, что у нас соседское стоит в широких коридорах. дом новый. стоит только у одних во всем подъезде. а вот тем, у кого вообще клетушечные коридорчики, где даже одному стоять как в ракете.....

Чудо природы© да я думаю мы сетку уже уберем как обычно на зиму и уже не достанем, дети выросли, всем по 7 лет, не нужны им уже песочные игрухи...

))))

Аноним что грязные колеса коляски, на которой ездят по нашим заср...ым улицам нафиг не нужны в квартире, где ползает и лижет все подряд малыш.

а вы в курсе что существуют чехлы на колёса? Это ешает проблему грязи в квартире замечательно. Блин ну не было таких проблем. У нас в маленьком подъезде соседка всех обошла и спросила, не будет ли мешать при входе, у неё грудничок и пятилетка , квартира на пятом . В другом доме под лестницей был колясочный склад. Мне вот интересно не брезгливо ли ставить коляску так? Подруга шприцы в ней как то находила, при том что ставила редко, мало ли подростки плюнут . Зы, на старой квартире было очень мало места. Люлька хранилась на холодильнике, шасси в сложенном виде на балконе.

Xoz® места в квартире может нет.

так это ваши проблемы! она никому мешать не должна! вы должны пройтись по соседям и обговорить момент, что ваша коляска (санки) будут стоять в местах общего пользования!! Что за неуважение к соседям!!

Аноним Xoz®
места в квартире может нет.

так это ваши проблемы! она никому мешать не должна! вы должны пройтись по соседям и обговорить момент, что ваша коляска (санки) будут стоять в местах общего пользования!! Что за неуважение к соседям!!

Двор тоже общий, но каждый паркующий машину как-то не спрашивает всех соседей, не помешает ли он им. свой хлам надо хранить дома, по той же логике пусть тащут свою машину на балкон и это проблема хозяев, что она у них не влазит

молоко и яйцы паркующий машину

ты про парковку говоришь? ну да, она общая

молоко и яйцы и это проблема хозяев, что она у них не влазит

подъезд нельзя заставлять из за соображений пожарной безопасности, хотя мне коляски никогда не мешали чужие, свою б не поставила . ) Ну вот представь хрущь, и на пролёте транс стоит, а ты в обход этого транса свою коляску с детём прёшь. Я не пробовала так, но тем кто пробовал- сочувствую

Hamingjusamur2 нет, ребенок мне не смог внятно сказать из какой квартиры сие чудо...ибо оно стояло на площадке когда мой сын открывал дверь...и при этом ругалось что громко открывает...а деточка спит!!!, помочь блин ребенку то руки видимо отпали...только язык работать может

Какая вы неприятная все-таки. Чем вы от "мерзких" соседей в таком случае отличаетесь? Они языком работают, а вы пальцами на форуме.
Складывается впечатление, что до инцидента с ребенком вам коляска не мешала, а сейчас и коляска мешает и рожы у соседей кривые. Если действительно мешает - подошли и сказали. Не все люди превентивно ходят и весь подъезд опрашивают, будет ли им мешать. Добрее и участливее нужно быть не только к беженцам, но и к соседям.

у нас к соседям дочка приходит с ребенком, коляску на первом этаже оставляют, причем так, что выйти со своей коляской нереально, т.е сначала надо ее коляску в другой коридор откатить, потом свою выкатить, потом вернуть на место по логике.
на место не возвращала , дважды просила так не ставить, игнорит. вот мне радость ее трансформер тяжеленный тягать с грудничком и 4леткой когда хожу гулять.

и что вот делать

ну у нас в прошлой квартире соседи ругались на верхних этажах.
Одни оставляли коляску в лестничном пролете, тем кто жил выше она мешала, не убирали не убирали..типа места нет...
В итоге нашли ее прожженую бычками в очень видных местах.
Кто это сделал?
и разумеется не докажешь ничего.
Мы насмотрелись на такое, даже мысли не было оставлять хоть что то в подъезде.
знакомые оставляли, утром вся в плевках
Те же шкафы вообще нельзя оставлять в случае пожара сами же из за них выйти не сможете, поэтому к ним так жестко относятся и предписывают УК устранить нарушение.

Чипа™ Автор, вы лошара! Зачем подписывали акт приема-передачи квартиры со всем этим скарбом на лестнице? Теперь это только ваша головная боль и больше ничья! Соседи будут на Вас наезжать и будут абсолютно правы. Убирайте мебель...

Мебель на лестнице, а не в квартире. Мне не передавали, а я не принимала ЛЕСТНИЦУ по акту, это не в моей компетенции следить за состоянием подъезда. Шкафы они под двери соседям выставили, мы потом узнали, что это старых хозяев хлам. Еще около подъезда рухлядь покидали, тоже так и валяется.

Olika Складывается впечатление, что до инцидента с ребенком вам коляска не мешала, а сейчас и коляска мешает и рожы у соседей кривые

нет, мне она мешать стала когда мне мешки со штукатуркой несли..видели мужика с мешком в 30 или 50 кг на плечах, который прошел 4 этажа, и ему бочком бочком приходится обходить коляску?
ах ну да, о чем я...мужик ведь не мой..его жалеть не положено...

Hamingjusamur2
нет, мне она мешать стала когда мне мешки со штукатуркой несли..видели мужика с мешком в 30 или 50 кг на плечах, который прошел 4 этажа, и ему бочком бочком приходится обходить коляску?

да вам сто раз сказалли - прошлись по соседям - узнали чья и попросили убрать на сутки. вы либо притворяетесь, либо реально настолько недалекая, что эту простую мысль - ДОГОВАРИВАТЬСЯ не можете усвоить. Вам нужно самоутверждаться за счет публичной помощи и состраданию , например беженцам. А войти в положение соседей, не желающих по объективным в общем то причинам хранить коляску в квартире вы не можете. Никто же аплодировать публично вашему великодушию не будет, благодарить вас от всего сердца за понимание и человеколюбие тоже не кому. Ну насри*те вы уже в эту коляску, все поняли, что вы только отмашки на это и ждете. сделайте уже да успокойтесь, хватит тут кипеть серной кислотой от ненависти к родителям бедной ляльки и ее коляски.

Ходячая эмоция и что вот делать

положить записку в коляску с просьбой не оставлять коляску.
если не сработало, то пристегнуть ее замком к перилам.

Аноним одителям бедной ляльки и ее коляски.

с вами все понятно, такая же яжемать...

Аноним да вам сто раз сказалли - прошлись по соседям - узнали чья и попросили убрать на сутки. вы либо притворяетесь, либо реально настолько недалекая, что эту простую мысль - ДОГОВАРИВАТЬСЯ не можете усвоить

да я видимо тупая...и мне не понятно почему я должна делать столько телодвижений? я за ту ОБЩЕДОМОВУЮ площадь плачу столько же сколько и они, почему только они должны ею пользоваться, у нас может в каждой второй квартире дети, велосипедисты, и т.д., всем на ту малююхонькую площадку свои вещи вытащить? и прыгать потом через это... или только мамашам с маленькими детьми разрешено?

мои соседи интересно в теме отписались, нет,
у меня щас мусора строительного вдоль всей стены + окно, которое меняли + сейф.дверь снятая,
дверь папа на дачу хочет увезти, некуда мне ее девать пока,
а мусор еще не весь собрали, чтоб машину для вывоза заказывать,
ну вроде все понимают, хотя я б уже давно взбесилась на их месте,
ибо нефиг *рать, всех недовольных поддерживаю

КатринаС окно, которое меняли + сейф.дверь снятая,

выставьте на авито
заберут бесплатно
дверь так точно бесплатно вывезут

КатринаС у меня щас мусора строительного вдоль всей стены + окно, которое меняли + сейф.дверь снятая,
дверь папа на дачу хочет увезти, некуда мне ее девать пока,
а мусор еще не весь собрали, чтоб машину для вывоза заказывать,

одно дело когда это временно, день, два, неделя...но тут в какое бы время не шел..коляска стоит, т.е. ей не пользуются, ребенка вообще не слышно недели три точно, вообще такое чувство что его просто в гости изредка привозят, и да на площадке есть еще один ребенок, его коляску почему то заносят в квартиру...
И да, в предполагаемую квартиру я постучалась, в квартире кто-то есть, но к диалогу видимо не готовы, т.к. дверь не открыли

Аноним

случайно не вы моя соседка?

мордастики выставьте на авито

так папа дверь заберет на дачу, он строится, ему там в гараж нада как раз, тока вот дороги ко мне нету,
это надо газельку какую-то гнать,
окно битое, его в мусорку дворовую нельзя, так чта копим мусор пока, чтоб сразу вывезти,
ну чо делать, у всех соседей периодически свалки, вот и наша очередь подошла ))

упс положить записку в коляску с просьбой не оставлять коляску.

думаете через записку лучше поймут? им не раз говорила, что мешается, ей лень закатить под лестницу

Ходячая эмоция думаете через записку лучше поймут?

можете поверх записки поставить закрытую баночку зеленки

Hamingjusamur2 свои вещи вытащить? и прыгать потом через это... или только мамашам с маленькими детьми разрешено?

сколько агрессии,что только мамы с детьми и их вещами мешают?или папы тоже? по вашим репликам вам к психиатру нужно или психологу-но точно смотрите в эту сторону,а то скоро всех "забрызгаете"
как можно так негативно ко всему и всем относиться? может новопассит,не?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы