Захламили лестничную площадку

Hamingjusamur2 а у меня шкаф некуда ставить...его тоже можно на лестничную площадку воткнуть? ачотакова...у меня же дома места мало?

ну так поставьте, что такого-то?

Hamingjusamur2 если она лет 10 там стоять будет. до следующего пополнения?

А с соседями поговорить на эту тему?

Аноним и у вас не хватило ума вечером, обойти соседей и выяснить кто наехал на вашего ребенка ?

вы такая умная, прям сил нет, если бы мой ребенок сказал это в тот же день, я бы конечно обошла..
он мне это сказал в новом учебном году, когда ему опять пришлось самому двери закрывать...пойти по соседям спрашивать, кому мой ребенок мешал весной спать?

Вывод: можно шкаф с одеждой' коляску, велик. Что еще?

аноним Вывод: можно шкаф с одеждой' коляску, велик. Что еще?

диван,телевизор,холодильник и микроволновку, и вообще, места в квартире мало, поэтому можно и на площадке жить, а кому не нравиться могут идти в пешее эротическое

Hamingjusamur2 если бы мой ребенок сказал это в тот же день, я бы конечно обошла..

то есть у вас еще и с ребенком недоработки? ммм, ну понятно откуда ноги растут - весь в мать.
тоже никому ниче не говорит, а обиду помнит по году....

Hamingjusamur2 будто я насрала в ту коляску

Кстати, это идея!

аноним Я выкинула такую одиноко стоящую коляску.

Поддерживаю такую идею, выносить все оставленные вещи из подъезда на улицу.
Там люди сами возьмут, кому надо..

3/\bIeMaKaPoHbI все коляски с 5-го из 4-х квартир стояли на площадке

как они у вас входили? у нас там буквально 2 метра квадратных, если соседи дверь открыли, то я со своей квартиры уже не выйду...они мне проход загородят...
хотя..подъезды бывают разные..

Аноним то есть у вас еще и с ребенком недоработки? ммм, ну понятно откуда ноги растут - весь в мать.
тоже никому ниче не говорит, а обиду помнит по году....

а оскоблять то только так, анонимно можем, да?
подсиралка, сижу, спряталась за анониманость и гааажу, а туда же учит с соседями культурно общаться

Автор, вы лошара! Зачем подписывали акт приема-передачи квартиры со всем этим скарбом на лестнице? Теперь это только ваша головная боль и больше ничья! Соседи будут на Вас наезжать и будут абсолютно правы. Убирайте мебель...

Hamingjusamur2 мне не понятно, почему эту коляску нельзя поставить под лесенкой на 1 этаже, зачем ставить там где она реально мешает проходу..

вот бог миловал от таких соседей-у нас дом новый и отгорожена площадка на этаже на 6 квартир от лифтов и там стоят наши:коляска,велосипед,дверь сейф Б/у,плитка 20 коробок и 5 мешков смеси ииииии соседей 3 велика,коляска,решётки и шкаф-и НИКОМУ не мешает,а недавно новые соседи въехали и мебель носили-мы спросили мешает или нет? и предложили пока в квартиру занести крупногабаритное-они сказали не надо,пролезем и так-то квартира у нас большая,но считаю,что коляске и велику не место дома

я коляску завожу в квартиру. у соседей на площадке стоит детский самокат и еще какие-то детские штуки на колесах. когда мы переехали, соседи подошли и спросили не мешают ли нам детские самокаты выезжать с коляской, и часть вещей убрали. когда сверлили, то приходили спросить не помешают ли. мне соседи не мешают и их вещи тоже. если габаритный груз, то договариваемся сразу, они убирают. нужно как-то быть как-то поласковее с людьми. автор, пишите вон на форум е1 на автоклубе тема есть про отдам даром, вот туда фотки и за самовывоз отдавайте. добавлю, что мы заносили диван, холодильник, шкафы и нам детские велики не помешали. да, я не люблю, когда что-то стоит на площадке. не для хранения вещей она все-таки, но ходить и ругаться, что у соседей детский велик стоит, даже в голову не придет.

Ол"ка вот бог миловал от таких соседей-у нас дом новый и отгорожена площадка на этаже на 6 квартир от лифтов и там стоят наши:коляска,велосипед,дверь сейф Б/у,плитка 20 коробок и 5 мешков смеси ииииии соседей 3 велика,коляска,решётки и шкаф

вам повезло не с соседями а с метрами квадратными на площадке)) у нас пролезть в подъезде можно только если там ничего не стоит, там реально 2 м.кв. всего

Аноним зачем эта грязь в квартире?

Вот у нас одни такие же соседи умные. Но там выставлено много: коляска, машинка, санки, велосипед и самокат. У нас председатель тсж разбирается с такими, они даже на месяц убрали свой хлам, потом опять вынесли. На этаже из 6 квартир у 4 дети с колясками, но выставляют только одни

Hamingjusamur2 подсиралка, сижу, спряталась за анониманость и гааажу, а туда же учит с соседями культурно общаться

у вас по-моему самомнение высокое ,не все же такие пакостливые,Вам может просто в коридор нечЕго вынести

Ол"ка Вам может просто в коридор нечЕго вынести

)))) нужно срочно найти.

Maryana1 На этаже из 6 квартир у 4 дети с колясками, но выставляют только одни

а у нас только мы, у остальных уже дети лет до 5-ти, примерно. вот у них стоит всякое.

Ол"ка Вам может просто в коридор нечЕго вынести

я уважаю других людей, и считаю что места общего как раз таки дла ОБЩЕГО а не единоличного пользования

Чудо природы© ну так то да, например вы переезжаете, заносите пианино на руках на 5й этаж, оно весит 300 кг, развернуться на площадке сложно, каждый шаг дается с трудом, и тут, вы жо... задом упираетесь в коляску, на руках висит 300 кг, чо делать?

срочно звонить в УК с требованием вынести нафиг коляску с этажа.
вообще если вы знаете что у вас на этаже стоит коляска и сегодня вам привезут пианинор то мозг включить заранее можно и дойти до соседей, попросить убрать коляску на время.

Чудо природы© а,т.е. все теперь за вашу грязь должны ходить запинаться, ачотаковато да?
Не удивляйтесь, если в один прекрасный момент колясон ваш просто выкинут и будут правы, храните свои вещи и свою грязь у себя дома

очень с вами согласна

аноним срочно звонить в УК с требованием вынести нафиг коляску с этажа.
вообще если вы знаете что у вас на этаже стоит коляска и сегодня вам привезут пианинор то мозг включить заранее можно и дойти до соседей, попросить убрать коляску на время.

Дабожемой,у меня дом свечка 12иэтажная, в блоке 4 квартиры, холл огроменный, и прикиньте да, мои соседи все с детьми и никто в закрываемом между прочем блоке не ставит коляски,мебель,мусор и прочее потому что уважают других соседей, у нас стоит общая сетка с игрушками для детей и все.

Чудо природы© у нас стоит общая сетка с игрушками для детей и все.

все-таки стоит... аха...

Lily Marlen все-таки стоит... аха...

ога, мягкая сетка корзина из икеи с совками,мячами и формочками, всей толпой гулять ходим её берем с собой, чтоб б не бегать за очередным мячиком

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы