Захламили лестничную площадку

Чудо природы© да чхать хотели грузчики проверять есть там на лестнице что-то или нет, выгружают машину и заносят... весят, пианино этюд весит 320 кг

А хозяева пианино, конечно, лишний раз пошевелиться не хотят, и зная, что им пианино везут, ну никак не могут проверить - пустая лестница или нет.

Чудо природы© а,т.е. все теперь за вашу грязь должны ходить запинаться, ачотаковато да?

никому она не мешает пройти, и запнется об нее только в зюзю пьяный, ползущий по пластунски поперек лестницы.
Просто народ нынче совсем охамел до нельзя со своими принципами - нарожали - майтесь теперь. И обеспечьте и квартиру купите и даже коляску вашу терпеть никто не обязан. Хуже собак блин... раньше все человечнее были и коляски стояли внизу и все о них заботились и детям двери открывали и соседки следили за всем двором, не только за своим как на поводке. Короче - злыдни сейчас одни.

даже

Hamingjusamur2

в одной теме разорвала свой

Чудо природы© жо... зад

чтобы беженцам помочь, а обственным близким соседям - не хочет войти в ситуацию и понять, что грязные колеса коляски, на которой ездят по нашим заср...ым улицам нафиг не нужны в квартире, где ползает и лижет все подряд малыш.

Заколебали со своими колясками. У нас в доме такие подъзды, что разворачиваешься с трудом, лифтов нет. Так один умник на первом этаже свой велик пристегивает, мы с ребенком еле проходим, на руках таксать тяжело, а сам он пока только за руку по лесенкам ходит. И тоже места нет в квартире хранить. Другие этажом выше свою коляску расшеперили у почтовых ящиков, как хочешь так и проходи! Я свою коляску, хранящуюся дома, должна чуть не над головой таскать, когда прохожу там. Тоже думаю уже, может пожарных инспекторов вызвать и зафиксировать, а то устроили хранилище. А шкафы, автор, разобрать нельзя? И вынести с друзьями в выходные? Охота вам с соседями новыми отношения портить с самого начала.

Сиpин А хозяева пианино, конечно, лишний раз пошевелиться не хотят, и зная, что им пианино везут, ну никак не могут проверить - пустая лестница или нет.

да я без понятия, что там думают хозяева пиано, ситуация утрированная и вымышленная, но кстати часто встречающаяся, у нас народ настолько эмм...как бы помягче сказать, вопщем всеобщее обыдление граждан как-то начинает напрягать, почему-то все считают что коляски, мебель,мусорные отходы, санки-велосипеды никому абсолютно в общих коридорах не мешают, и если вдруг мешают-сам дурак

Аноним в одной теме разорвала свой

Чудо природы©
жо... зад

чтобы беженцам помочь

извините, не ваше дело...

Аноним а обственным близким соседям

с чего вы взяли что они мне близкие? абсолютно посторонние люди

Аноним грязные колеса коляски, на которой ездят по нашим заср...ым улицам нафиг не нужны в квартире

и поэтому аккуратно ходящие по улицам люди, должны собирать в подъезде ту грязь и на своей обуви тащить в свою квартиру?

ладно пианино, а если пожар? тащите на балкон свои чумазые коляски.

Чудо природы©

Я так думаю, при желании можно договориться, или хотя бы попробовать, чем ругаться постоянно.

Hamingjusamur2 м в выходные и зканчиваю максимум в 9 вечера,

ахринеть. вы так то ЗАКОН нарушаете.

Hamingjusamur2 в третьих я не знаю точно с какой квартиры эта коляска...ибо я не понимаю ночью откуда орет ребенок, о орет он не постоянно

ну так дети не постоянно орут, а когда у них колики иили ушко например болит. вы думаете он должен круглосуточно орать,Э чтоб вы осознали необходимость коляски на лестничной клетке?

Hamingjusamur2 в 4х они почему то тоже не идут ко мне миром разговаривать, а наезжают почему то на моего ребенка,

то есть ВЫ таки знаете кто это? и вас просто бесит, что вам замечание сделали. ну ну ...правильный ответный ход, продолжайте в том же духе...

Hamingjusamur2 почему эту коляску нельзя поставить под лесенкой на 1 этаже,

что мешает СПРОСИТЬ у них?

Сиpин Я так думаю, при желании можно договориться, или хотя бы попробовать, чем ругаться постоянно.

на меня все накинулись будто я насрала в ту коляску , а я всего лишь спросила, считается ли чужая коляска стоящая в местах ОБЩЕГО пользования хламом))

Я выкинула такую одиноко стоящую коляску. И мне плевать что там мама одно ночка . Нужна - храни дома

Hamingjusamur2 считается ли чужая коляска стоящая в местах ОБЩЕГО пользования хламом))

я вам ответила - ни УК, ни участковый , ни мчс - хламом коляску не посчитали. До суда видимо терпения не хватило у него (соседа).

Сиpин Я так думаю, при желании можно договориться, или хотя бы попробовать, чем ругаться постоянно.

Если бы те кто хочет договориться договаривались бы с теми кто ставит коляски, тем бы не было, но они поголовно, те кто против доносят до людей сове не согласие, но люди все равно ставят, потому что плевать они хотели на неудобства всех остальных, главное что им удобно...

Как же мне с соседями повезло то а, обожаю их...

аноним Я выкинула такую одиноко стоящую коляску. И мне плевать что там мама одно ночка

ну ну...вас тут клуб по интересам уже собрался.

Аноним то есть ВЫ таки знаете кто это?

нет, ребенок мне не смог внятно сказать из какой квартиры сие чудо...ибо оно стояло на площадке когда мой сын открывал дверь...и при этом ругалось что громко открывает...а деточка спит!!!, помочь блин ребенку то руки видимо отпали...только язык работать может

Hamingjusamur2 я всего лишь спросила, считается ли чужая коляска стоящая в местах ОБЩЕГО пользования хламом

А что, так трудно догадаться, что нет?
Нет, можно, конечно, сделать людям гадость и вообще отвезти коляску, скажем, к помойке. Но вряд ли это можно будет считать адекватным поступком.

Аноним ахринеть. вы так то ЗАКОН нарушаете.

чем интересно? тем что стены громко штукатурю? или может обои сильно громко клею?

Ну за меня уже тут ответили)))))
Перед тем как затащить пианино, нужно убедиться в том, что не будет никаких препятствий проходу.

Hamingjusamur2 считается ли чужая коляска стоящая в местах ОБЩЕГО пользования хламом))

вы таким "хламом" не пользовались ни разу в жизни, да?))))
С соседями-то религия не позволяет поговорить и попросить оставлять коляску на первом этаже?

меня всегда поражало то, что люди дома возмущаются, орут, нервничают, а соседу сказать в глаза, что его коляска мешает никто не может. Подойди, объясни ситуацию, решите проблему на месте. У меня такая же была ситуация, когда я не могла домой занести коляску, сосед свой велосипед пристегивал между этажами, поговорили, в итоге сердобольные бабушки -соседки мне выделили место под лестницей на 1 этаже.

аноним Я выкинула такую одиноко стоящую коляску. И мне плевать что там мама одно ночка . Нужна - храни дома

Ну и чем вы лучше тех, кто захламляет лестницы, наплевав на всех вокруг?

Сиpин А что, так трудно догадаться, что нет?

а если она лет 10 там стоять будет. до следующего пополнения?
и мне так никто на вопрос не ответил...
если в квартире места нет коляску ставить, то ее можно ставить в места общего пользования....а у меня шкаф некуда ставить...его тоже можно на лестничную площадку воткнуть? ачотакова...у меня же дома места мало?

Xoz® ы таким "хламом" не пользовались ни разу в жизни, да?))))

Я ее дома хранила, колеса мыла после каждой прогулки еще и блок общий мыла, если грязь с колес слетала, тоже самое делаю с велосипедами, у нас их 2, мой и ребенка

Hamingjusamur2 нет, ребенок мне не смог внятно сказать из какой квартиры сие чудо...

ну напишите ему письмо и суньте в эту коляску. может им в голову не пришло, что она вам мешает, бывают и такие.

Hamingjusamur2 нет, ребенок мне не смог внятно сказать из какой квартиры сие чудо...ибо оно стояло на площадке когда мой сын открывал дверь...и при этом ругалось что громко открывает...а деточка спит!!!, помочь блин ребенку то руки видимо отпали...только язык работать может

и у вас не хватило ума вечером, обойти соседей и выяснить кто наехал на вашего ребенка ? как бы проще затаить обиду и пакостить? ну наср**ите им в коляску, че уж, судя по всему это будет достойная сатисфакция вашей обиде.

А если 4 квартиры на площадке? И во всех коляски? Кто может оставлять?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы