Можно ли из 3 сделать 4 ку? ( фото)

Альфуша возникает вопрос - а зачем такие планировки в новых домах делают?

потому, что их покупают.

Ширина кухни? Сколько окон в гостиной?

Хатхор но вот как в вент.короб вентиляцию сделать?

Так же, как её обычно делают в кухнях - как правило, это гофра от вытяжки в вентканал под потолком. Ну придется зашить часть потолка в новоиспеченной спальне подшивным (подвесным) потолком. Там скорей всего еще и по низу зашивка будет - воду и канализацию тоже как-то тащить "за стену" надо будет. По плану не понятно, что за конструкция примыкает к кухонному фронту - это вентканалы или монолитный простенок, являющийся несущим, и где расположены стояки ВК.

Rumpelstilzchen

извините, не в курсе была

111 гофра от вытяжки в вентканал под потолком

о! то есть как минимум есть те, кто в курсе, что просто продолбить вентканал с другой стороны нельзя.

Хатхор о! то есть как минимум есть те, кто в курсе, что просто продолбить вентканал с другой стороны нельзя.

я понимаю Вашу радость по этому поводу.

111 Я за этот вариант - он и по площади хорош, и планировочно, и переделок минимум

у вас все коммуникации остаются на месте. Это даже проще, чем перенести, скажем, слив к другой стене. получаете офигительную кухню-гостиную (можно зонировать как угодно) и 3 спальни.
и ничего сдвигать не надо

аноним у вас все коммуникации остаются на месте.

Я бы не утверждала это голословно. Как расположены коммуникации из чертежа не понятно. Кроме того они могут отличаться для квартир нижних этажей и верхних даже в пределах одного стояка.

Сдвинуть часть стены. Получится комната буквой Г. Зонирование. Вроде и общее помещение, а вроде как кухня отдельно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы