Отрубили квартиру от отопления

Rumpelstilzchen Проблема решается так-же, как и начиналась - радиаторы отопления привариваются к стояку согласно документации.

да..10 тысяч за 2 батареи, все просто... ((

ЖаР ПтИцА Мне странно то, что за год владения квартирой автором, УК только сейчас "вдруг" увидело такое подключение - не верю (с) Или хотите сказать, что слесаря раз в год в подвал залезают?

В том то и дело..мне просто слесарь сказал, что руководство сменилось и пошло-поехало(

Red_Alexxa автор темы Пойду требовать приказы/указы на каком основании все это..

вероятно, ноги отсюда растут:

Red_Alexxa автор темы Летом были проверки , и новое руководство УК заставило слесарей отрезать мне отопление.

Red_Alexxa автор темы меня отрубили от отопления из-за несанкционированного подключения напрямую из подвала

новым руководством было выявлено несанкционированное подключение.
было указание - привести систему в соответствие с проектом.
слесари исполнили указание.
спасибо, что эти работы были проведены не за ваш счет....

Раз вас отрубили, платить не за что. Сделайте отопление оч электричества кучу денег сэкономите . Теплый пол потребляет в разные меньше, чем мы платим за отопление. , да еще и регулируется.

Аноним Раз вас отрубили, платить не за что. Сделайте отопление оч электричества кучу денег сэкономите

Ага, с нашей-то системой я могу поспорить, что насчитывать в квитанции за отопление ей будут исправно.
Автор, у вас ведь в квартире не две батареи, больше?

Rumpelstilzchen А чего им там делать?
Перед отопительным сезоном нашли какое-то левое подключение и отключили. А может просто "свой" слесарь уволился, или новый пришел.

Ну учитывая, что летом было минимум 2-3 опрессовки, то отрубить отопление должны были летом, равно как и сразу известить владельцев квартиры. Если уж все по правилам, ИМХО. Насколько я помню все подобные операции делаются с бумажками под роспись, не?

Аноним Раз вас отрубили, платить не за что. Сделайте отопление оч электричества кучу денег сэкономите . Теплый пол потребляет в разные меньше, чем мы платим за отопление. , да еще и регулируется.

Вы пробовали?
Родители живут на 1 ом этаже 14 этажки. Система отопления сделана как то бестолково - сверху вниз. Пока горячая вода спустится с 14 этажа до первого уже остынет. Зимой в квартире дубак, батареи чуть теплые.
Поменяли батареи, сделали теплый пол, не намного теплее стало (было 15-18%, стало 20) . Но зато и за отопление по полной платят и еще плюсом за электричество. Не прогреет теплый пол квартиру на 1ом этаже до комфортной температуры. Не на юге живем.

суперм@м@ Не прогреет теплый пол квартиру на 1ом этаже до комфортной температуры. Не на юге живем.

В старой панельке - да.
В Академическом есть дом полностью на электрообогреве теплым полом, без батарей.

Rumpelstilzchen Должны на основании чего?

ну хотя бы вот с этого, вы кстати на это же ссылаетесь

Red_Alexxa автор темы Летом были проверки, и новое руководство УК заставило слесарей отрезать мне отопление.

Rumpelstilzchen Какие операции? УК привела систему отопления в соответствие с документацией, перекрыв при этом две неизвестные трубы, об этом жильцов точно уведомлять не нужно.

Даже если и так, то автор может поинтересоваться, когда это было сделано, всегда составляются акты выполненных работ. Тока не могу понять, Вы мне чего доказать пытаетесь? Хотя, чего это я, продолжайте, продолжайте, Ваши посты часто столь забавны, но это уже чистый офф)))

Шмель Автор, у вас ведь в квартире не две батареи, больше?

Однокомнатная квартира, 1 батарея в комнате и одна на кухне, которую я даже и не включала прошлой зимой.

Тока что мне сказали в УК, что меня никто не извещал оказывается... просто отключили

ЖаР ПтИцА Ну учитывая, что летом было минимум 2-3 опрессовки, то отрубить отопление должны были летом, равно как и сразу известить владельцев квартиры. Если уж все по правилам, ИМХО. Насколько я помню все подобные операции делаются с бумажками под роспись, не?

Эта проблема существует в квартире надо мной в одной из комнат также подключено и в салоне красоты, который у меня за стенкой находится...им приносили извещения письменные, а мне нет...т.к. якобы про меня уже позже узнали...капец какой-то..

Red_Alexxa автор темы Пойду требовать приказы/указы на каком основании все это..

1) Собственник за свой счет обязан привести квартиру к состоянию, соответствующему документации.
1а) В случае отказа по решению суда квартира может быть продана, а собственнику выплачен остаток суммы, за исключением расходов на восстановление.
2) Собственник обязан заплатить штраф за самовольную перепланировку.
3) УК может пересчитать квартплату за последние 3 года, если услуга (ресурс) использовался в большем объеме.
ПС: Радоваться надо, что к Вам применили только первый пункт.

Нам вот пересчитали отопление с января по решению ук,

IlyaEka 1) Собственник за свой счет обязан привести квартиру к состоянию, соответствующему документации.
1а) В случае отказа по решению суда квартира может быть продана, а собственнику выплачен остаток суммы, за исключением расходов на восстановление.
2) Собственник обязан заплатить штраф за самовольную перепланировку.
3) УК может пересчитать квартплату за последние 3 года, если услуга (ресурс) использовался в большем объеме.
ПС: Радоваться надо, что к Вам применили только первый пункт.

Я купила уже такую квартиру и живу в ней меньше года, значит в суд должны будут вызвать как минимум тех хозяев, которые это сделали...только как доказать, документов по батареям есс-но нет..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы