Посадская-Тольятти-Гурзуфская

ptica_we

У меня все знакомые с белореченской наоборот ходят в фан-фан чуть ли не каждый день)) а я плачусь, что хочу прямо во дворе продуктовый))

StiX знакомые с белореченской наоборот ходят в фан-фан чуть ли не каждый день

Наверное, я больше всех устаю на работе Мегамарт в фан-фане - клевый магазин, там как раз есть все, что мне надо. Но все, что мне надо, оно какое-то тяжелое.

прожила в этом районе ( гурз 27) -11 лет. в детстве только на лето приезжала. Сейчас уже 6 лет живу в районе- КИТа- Граната. Район Гурзуфской нравился, но вот объективно сравниваю эти 2 микрорайона - нынешний мне нравится больше. Я отсюда в центр или на окраины годами могу не выезжать - тут реально есть все!- гораздо больше магазинов,школ,садиков,парки...Цены тут пониже. Транспортная доступность до всего )) Все плюсы мкрна Гурзуфской-Посадской+ плюсы самого югозапада. Ну и , так скажем , целевая аудитория районов разная)) побезопасней тут чем во дворах на Посадской. ( у Посадской давно уже репутация "наркоманской" улицы).

юляша-мамаша жила там
ооочень нравилось!
из плюсов - все под рукой! вот прям есть все! и ребенку кружки и приличные спорт секции под боком (Юность, дворец спорта)
не скажу что там прям очень плохо с воздухом и шумом! не берите квартиру с окнами на дорогу и все будет гуд

+++ прожили там почти 5 лет

Тиана садики и школы хорошие)) до детской поликлиники минут 15 идти, взрослая рядом

угу

Baskervill Для меня там лично один минус - 11 школа.

Странно, что такого могло случится 30 лет назад, сейчас отличная школа считаю, оба ребенка там учатся. Хотя сначала хотели в 116 пойти и пошли, но меня сильно смутило, когда человека 4 предлагали мне купить прописку и поменяться прописками с 116 на 11. Мы П.Тольятти жили 11 школа у нас прямо во дворе. Вощим быстренько забрали доки и пошли в 11 по своей прописке.

Baskervill почему после 8-го не разрешили уйти в 9-ку, ведь меня туда брали?

еще раз доказывает, что обучение там все же на уровне

ptica_we От тех, кто там учился (свежие выпускники) слышу только хорошее об учителях и школе в целом.

+++ много толькочтовыпущенных выпускников приходит на линейку 1 сентября, уже 3 года наблюдаю, какие там отношения между учителями и учениками, несколько девчонок аж ревели в этом году... я вот чет не помню, чтоб я так к школе относилась, аттестат забрала и даже близко к школе не приближалась.

юляша-мамаша клуб Эдельвейс - ИЗОшка бесплатная

и очень даже неплохая
По поводу алкашни, когда только переехали с Фурманова, сильно удивлялась, откуда утром в будни столько пьяных рож во дворах. Но потом как-то они рассосались или что, а так мы в основном по алее на Посадской гуляли или в Зеленую рощу ходили, там все норм.

а где вы так много пьющих наблюдаете? я прям откровенного быдла и нарков не вижу рядом с домом, может потому что двор не глухой...вот около заброшенной больницы в зеленой роще вот там да...

Весенняя Сейчас уже 6 лет живу в районе- КИТа- Граната, Я отсюда в центр или на окраины годами могу не выезжать

например до центра от туда вообще не удобно добираться в час пик, вечные пробки по утрам, но если как Вы не выезжать за пределы района годами, конечно там нет проблем, в целом районы похожи, а на счет магазинов- гринвич от гурзуфской в пешей доступности, при условии, что вас не пугает 20 минут неспешной прогулки.

аноним автор темы на Химмаше чище и сметана гуще.

воздух там действительно гуще . в плане ЮОС
ИМХО: после химмаша все районы хороши, а уж

аноним автор темы район улиц Посадская-Тольятти-Гурзуфская.

Emika гринвич от гурзуфской в пешей доступности, при условии, что вас не пугает 20 минут неспешной прогулки.

Лучше уж тогда в Ашан сходить, примерно такое же расстояние.

Emika в целом районы похожи

ну они похожи жилым фоном старым и редкой точечной застройкой,и все же инфрастуктура у юго-запада лучше.

ptica_we Лучше уж тогда в Ашан сходить, примерно такое же расстояние.

ну не знаю...у меня чуть больше 1 км до гринвича от дома, мне не лень пройти пешком, до меги гораздо дальше

Весенняя и все же инфрастуктура у юго-запада лучше.

а что именно, может я что-то не учитываю, пока не вижу плюсов в ю-з

Aйра ЖК Московский и ЖК Гулливер 3-ка от 9300000 рублей, дорого-о-о-о! Муж присматривается к Белореческой 1а и 4.
Мужнина жена Есть школа искусств и развития на Гурзуфской уже изучила их сайт, сын мечтает о хоре, на Химмаше в музыкальной школе его нет.
StiX С садикам в этом микрорайона тоже беда полная. Это плохо, я увидела по карте большое количество садиков и обрадовалась, решила, что с местом в саду проблем не будет.

аноним автор темы Белореческой 1а

Здрассте.
Садиков море тут, по-моему. Но мне неактуально, может, в них как-то проблемно попасть.

ptica_we Садиков море тут, по-моему. Да,я по карте 4 насчитала.

аноним автор темы решила, что с местом в саду проблем не будет.

это у ж как повезет, нам давали совсем не рядом с домом, так-то конечно можно поменяться, но нас устроил садик

Хвалите, хвалите мой любимый райончик. Детство на Гурзуфской жила, потом неск. лет жила на ВИЗе ( ВИЗ тоже лю, работаю там уже много лет на одном и том же месте), затем снова поменяли квартиру, теперь живём на Белореченской.Плохого ничего не скажу совсем. Магазина толкового нет около дома только, живём между 2-мя" Звёздными", а они только по ассортименту нравятся, но дорогие. " Верный" открылся- на мой взгляд совсем бестолковый.Развязка транспортная отличная, как уже написали.

Baskervill Для меня там лично один минус - 11 школа.

я тоже там училась.
А про кладбище.... с меня там посреди бела дня золотые серьги и колечко сняли придурки-подростки, но это было очень давно...

FлёркА* с меня там посреди бела дня золотые серьги у меня во дворе родного дома сняли серьги, когда я школу ко второй смене шла.

Emika это у ж как повезет, нам давали совсем не рядом с домом Но все-таки дали. В 3 года?

ptica_we Здрассте. расположение дома прекрасное по отношению к школам, но сейчас нет ни одной квартиры в продаже.

аноним автор темы но сейчас нет ни одной квартиры в продаже.

Недавно видела кв на Тольятти 28А трешку почти 100м за 7800. Дому 7 лет всего. В Париже кв не понравились.

аноним автор темы Но все-таки дали. В 3 года?

в 4, но мы отказались от предложенных садиков т.к. это была ленинградская, готвальда...

аноним автор темы Это плохо, я увидела по карте большое количество садиков и обрадовалась, решила, что с местом в саду проблем не будет.

в основном предлагают сады в заречном микрорайоне. Мы для 5-летки год ждали сад рядом с домом, приходилось возить в другой район. При том, что мы льготники. Знакомые, у кого дети, тоже год-два лишних ждали путевки именно тут, чтобы в заречный не возить.

у нас по прописке школа 141. Отзывы не очень о ней. И гаражи вокруг. И колдыряки там колдыряют тоже(((

Аноним Тольятти 28А трешку почти 100м за 7800.

давненько продать не могут, тоже натыкалась на эту объяву. Окна на Тольятти.

мы когда там жили дочке дали садик 510 на Чердынской
год откатала и поменялись мы на 516-й на Ясной

Весенняя у Посадской давно уже репутация "наркоманской" улицы).

да ладна!
жила на Посадская 67
была у меня соседка которая продавала, дак померла уж больше 5 лет как
с тех пор нариков и не встречала я больше
алкашня, да, имеется, но как-то буйных тоже уже прибрала земля к себе, остались не буйные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы