Посадская-Тольятти-Гурзуфская

Козюлька прокат коньков у 11 школы. это хорошо, мы этим на Химмаше избалованы, отвыкать от хорошего негоже
Козюлька неплохая школа, которая через год планирует стать лицеем. школа 11?
Козюлька но более новый дом, а здесь их мало или дорого. есть ли какой-то приличный пятачок из нормальных домов?

Козюлька в нашем дак вообще за столом постоянно попойки устраиваются

У нас во дворе рабочие, которые прибираются во дворах, свернули лавочку. Вам надо свернуть стол. ) Правда, теперь проходящие мимо алкаши зависают на турнике (все ж для здоровья полезно).

аноним автор темы поближе к 58 школе,

Тоже отличная школа, прямо над ней и живу, наблюдаю все процессы. ) Молодцы они, видно, что детей любят и нежно их пасут. И ремонтируются-улучшаются постоянно.

Baskervill квартира была под 200 квм
3 балкона

У меня такая же и 4 балкона, не элитка ни фига, почти не мою. )) Заливает копотью извне, это меня оправдывает.

ptica_we почти не мою

а там просто слой копоти был еженедельно
ненавижу Пионерский район

Нежнейшая Мими дороги, шумно, не лучший вариант по транспорту, хрущи и их население, много всего.
после химмаша будет не айс.

Да ну бросьте. Всю жизни там жила, потом тоже не далеко. Нормальное я население Транспортная развязка наоборот шикарная. Все виды ходят, в любую точку города добраться не проблема.
2 парка рядом, кружки уже писали.

ptica_we , да, магазинов нормальных здесь нет. "Звездный" дорогой и глупый. ))

Тоже позволю себе не согласиться. Мега Март в Фан Фане есть.
Хороший район. Переезжайте

Самый ближний практически район от Ашана (от чего, кстати, и бывают в том числе пробки на Гурзуфской)
А они про продукты
Для меня там лично один минус - 11 школа.

ptica_we Были нападения на тех, кто в церковь рано утром ходит по кладбищу. О! Меня муж сегодня успокаивал, что будешь в церковь через кладбище ходить, это совмес рядом. Добрый муж! Уж лучше до Зеленой Рощи потопаю. Кстати, раньше тоже была у этого парка плохая репутация. как сейчас?
Нежнейшая Мими старший уже в школе? На следующий год.
Нежнейшая Мими в речевую на тольятти не перевести? Туда и хочу, это и есть 58 школа.
Нежнейшая Мими или не остаться на химмаше, чтобы возить на дарвина, не помню, какая, но там тоже речевая школа есть? не-не-не! На Дарвина не хочу.
Нежнейшая Мими онуфриевса-чк-бардина симпатичней, но пробки внутри района адовы просто то есть если жить на Бардина-Онуфриева-Чк до 58 школы совсем тяжело ехать?

Baskervill Для меня там лично один минус - 11 школа. Почему? Вы там учились? Дети?

обожаю это место

Baskervill ну там Бехтерева-Боровая

район чудовищный. самые задворки Пионерии и ужас-ужас, имхо.

аноним автор темы Вы там учились?

я там училась с 1 по 11 класс
сейчас там директор та дама, которая вела у нас биологию
многие учителя остались из того ещё состава
одноклассница моя бывшая сейчас там завуч по начальной школе
а вот сын мой туда пойдет только в том случае, если меня в живых не будет к тому времени
буквально неделю назад маме своей сказала - мама, почему вы меня ОТТУДА не перевели классе в 5-м, ведь тогда это было проще? почему после 8-го не разрешили уйти в 9-ку, ведь меня туда брали? (во как наболело у человека, учитывая что мне уже 40 лет))) )
лично у меня от этой школы в жизни были одни проблемы

ptica_we прямо над ней и живу,

ptica_we соловьи поют

ptica_we 4 балкона

Хороший дом!

аноним автор темы Меня муж сегодня успокаивал, что будешь в церковь через кладбище ходить, это совмес рядом. Добрый муж! ыыыыы)добрейший))))
аноним автор темы Туда и хочу, это и есть 58 школа.

ааа, я думала, 58-ая - это Химмаш

аноним автор темы то есть если жить на Бардина-Онуфриева-Чк до 58 школы совсем тяжело ехать?

думаю, да, посмотрите Яндекс пробки в то время, когда будете ехать, там всегда красное.

Нежнейшая Мими ужас-ужас

ага, а ещё если на Сулимова по утру выкатиться - то точно сразу выпить хочется

Baskervill я там училась с 1 по 11 класс понятно.

mareyi Мега Март в Фан Фане есть.

Так в него не забежишь, прямо скажем, он неблизко. 20-25 минут пешком. Безмашинным с сумками тащиться к автобусу, машинным в пробке стоять. Я о тех магазинах, которые на Белореченской и Тольятти.

аноним автор темы в церковь через кладбище ходить, это совмес рядом

Мой муж тоже по кладбищу задорно ходит. Еще и ребенка несколько раз с собой таскал. Ну, днем там народ ходит туда-сюда. А на службу утром лучше не надо. Те, кто ходит в церковь, рассказывали об убийствах и нападениях. Я жила раньше на Гурзуфской, в соседской квартире жили алкаши. Так их всех убили по очереди на кладбище. Свои же друганы, правда. Но за пределы кладбища эта феерия как-то не вылезает, или я не вижу.

аноним автор темы тоже была у этого парка плохая репутация

Как у любого парка. Сумасшедшие, мужчины без штанов в кустах. ) Всякое бывает. В среднем по больнице там самая обычная температура. Парк как парк. Огромное количество тех, кто спортом занимается.

Baskervill ненавижу Пионерский район

куда уехали?
Зы. лучше 150 в хорошем месте, чем 200 в такой .опе Пионерии рядом с мясиком, частным сектором и что там еще е.
А на Пионерке есть и поприятнее уголки: Уральская/Советская та же:)

Нежнейшая Мими куда уехали?

к себе обратно
на Гурзуфскую (кто её так назвал? )

Моя старшая закончила 11-ю школу, теперь младшая там учится. Старшая была трудным подростком, так за нее педсостав болел покруче, чем родная мать. Названивали мне ежедневно, беспокоились, поддерживали. И завучи, и классная. На конкурсы поэтов ее отправляли, всяко поддерживали, короче. Меня это бесконечно удивляло. Среднее звено провальное у всех школ, началка отличная, директор школу облагородила - обстановка камерная, денег просят по самому минимуму, если у меня и есть претензии, то они какие-то из разряда "везде так". От тех, кто там учился (свежие выпускники) слышу только хорошее об учителях и школе в целом.

ptica_we

монетка. кировский?

ptica_we А, да, магазинов нормальных здесь нет.

а мегамарт в фан фане?
мне нравился и звездный, мне кажется, тот что на Белореченской, самый приличный в городе

аноним автор темы кстати, это Юго-Западный???

да, это ю-з

10 лет живу в этом районе,обожаю!очень хотим переехать,улучшить условия,хочется здесь же остаться,но все хрущевки,меня уже от них тошнит,а 9-ки дорого очень и их оч мало.
тихий спокойный район,с аллеей,парками,тц,в плане продуктов-звездный дорого,но есть ведь мегамарт в фан-фане,на тольятти кировский,он уже совковым кажется на фоне дрйгих супермаркетов.лидер парфюм,много школ и садиков.я бы вам советовала переехать!офиц-но этот район виз,в народе-начало юго-запада

hirabambyna монетка. кировский?

На любителя они. )) Мне не нравится ни молочка тамошняя, ни фрукты-овощи. Но хожу туда, конечно, что делать-то.

юляша-мамаша мегамарт

Далеко. Мне на Дерябиной мегамарт и то кажется ближе, потому что от дома на трамвае - чуть ли не ко входу, и назад также, а до Фан-Фана ехать глупо, а пешком долго.

Baskervill к себе обратно
на Гурзуфскую (кто её так назвал?

сколько метров?:))))))))))

ptica_we Так в него не забежишь, прямо скажем, он неблизко. 20-25 минут пешком. Безмашинным с сумками тащиться к автобусу, машинным в пробке стоять. Я о тех магазинах, которые на Белореченской и Тольятти.

Да неее. минут 10 максимум))) От Кировского то и того меньше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы