застройщик без паркинга квартиру не продает, это нормально?

У кого что болит. Мне вот квартиру без паркинга продали. Паркинги будут сданы только в ноябре-декабре. Я недовольна. Я бы с радостью купила всё сразу :)

Ну если рассматривать квартиру, как товар то ст. 22 ЗЗПП
Продавец не вправе обуславливать продажу одних товаров обязательным приобретением других товаров или обязательным оказанием услуг в связи с их продажей, за исключением случаев, когда товары по техническим требованиям не могут быть собраны и (или) установлены (подключены) без участия соответствующих специалистов.
Я бы поискала руководителя этих суперумных менеджеров ????

планировщица У кого что болит. Мне вот квартиру без паркинга продали. Паркинги будут сданы только в ноябре-декабре. Я недовольна. Я бы с радостью купила всё сразу

а у нас не получается все и сразу, хочется еще ремонт сделать.
если будут настаивать на покупке паркинга, то будем брать в другом доме.
Я сразу была за другой дом, но муж убедил, что тут квадратов больше и цена за квадрат меньше)

Yulli Я бы поискала руководителя этих суперумных менеджеров ???? написала у них на сайте, не знаю к кому попадет, но надеюсь к руководству.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы