Ужас,я в шоке.На подъезде вывесили списки должников....

Личное дело

Когда денег нет, бывает накапливается. Н зимой у нас коммуналка со всякими сборами была 8-10 т в мес.

Аноним Да

Нет, это разглашение персональных данных и УК может за это прилететь не хило

Сейчас выставляют просто номер квартиры и сумма - это законно

Мне не стыдно. но периодически в списках бываю....и заплатить есть чем, но все дойти времени нет или очереди...а через инет не плачу - почему не знаю....Надо наверное перейти на он-лайн платежи

Личное дело может вперед платить

и какая от этого выгода - закинуть сотку, вывести ее из текущих доходов, зато пусть УК спокойно ее проворо...расходует и пользуется деньгами?
Она и мне не лишняя.
Вот если бы давали скидку при оплате авансом - вот тут да, стоило бы оно того.

Аноним Мне больше заняться нечем как стоять в очередях с пенсионерами. Пусть придумают нормальные варианты оплаты. Тогда все будет вовремя.

уже давно придумали так-то...интернет-банки, он-лайн системы платежные

Я_Солнце для меня само главное заплатить за кредит, садик, секцию и квартиру, а потом можно спокойно жить весь месяц

+100
тока у меня нет кредитов

Аноним Пусть придумают нормальные варианты оплаты. Тогда все будет вовремя

мы платим через инет банк. чем плохо?

У нас в доме тоже много должников из 65 квартир-13с долгами=180 тыс. задолженности.Решили на общем собрании вывесить их списки и пода ь в суд.

olga22222 это сколько лет не платить, вы что то путаете, 10 лет не платят что ли

не путаю... 560 с чем то тысяч.... максимально...специально внимательно посмотрела.... не...я в шоке все таки... на что надеются то??? Соседкка 300 тыс долг- общаюсь с ней хорошо.... сейчас как то даже не хочу на нее и смотреть((((деньги есть и не платить(((

Аноним Мне больше заняться нечем как стоять в очередях с пенсионерами. Пусть придумают нормальные варианты оплаты

а интернет-банки, которые ко все карточкам сейчас привязывают, вас чем не устраивают?

Аноним У нас доход около 200 тр

раз такие шикарные, киньте вперед на полгода тысяч пятьдесят, чтобы с пенсами не стоять. Почему вы бесплатно пользуетесь услугами?

Farfalle

Что то у нас в городе все по старинке платят. Узнаю.

Газпром Слушайте, а это законно выставлять такую инфу?

А законно не платить? ;)
Я хочу в доме того и сего, но у УК нет денег, ибо кто-то не платит.

Zezka это же личная информация?

Номер квартиры и сумма - личная информация? :D

Аноним У нас доход около 200 тр но при этом я адски ненавижу платить всю фигню. Коплю по пол года и плачу разом. Мне больше заняться нечем как стоять в очередях с пенсионерами. Пусть придумают нормальные варианты оплаты. Тогда все будет вовремя.

а интернет-банки чем не вариант?

аноним автор темы Соседкка 300 тыс долг- общаюсь с ней хорошо.... сейчас как то даже не хочу на нее и смотреть((((деньги есть и не платить(((

а вам-то что? завидно что ли?

Чудо природы© УК может за это прилететь не хило

От кого? у нас 2 года печатают квартиры-должники и всем без разницы, кто там в суд то пойдёт и с каким требованием?

Аноним Пусть придумают нормальные варианты оплаты

а инет-банком пользоваться не умеете?

аноним автор темы долг 300 тыс с лишним.

Вот как это может быть?
В прошлом году не смогли заплатить вовремя, образовался долг за 2 месяца, когда пошел 3-й нам отключили эл. энергию. Без нее жить с детьми невозможно. Пришлось отдать все имеющиеся деньги и сидеть впроголодь. В себя пришли только через 3 месяца. А кому-то позволяется долг в 300 тысяч накопить, как так?

аноним автор темы Соседкка 300 тыс долг- общаюсь с ней хорошо.... сейчас как то даже не хочу на нее и смотреть((((деньги есть и не платить(((

смешно :)

Rumpelstilzchen Номер квартиры и сумма - личная информация?

конечно.

Вот, наверное, только люди, которые получают зарплату, могут посоветовать что-то просто так кинуть вперед
Я кину вперед, УК хорошо, а у меня, может, клиентов завтра не будет? и на что мне жить?

Аноним у нас в городе все по старинке платят. Узнаю.

узнайте...ничего сложного нет - узнайте свой лицевой счет и р/с УК (они в квитанциях есть всегда)
мы уже лет 5 не платим в кассе

Аноним У нас доход около 200 тр но при этом я адски ненавижу платить всю фигню. Коплю по пол года и плачу разом. Мне больше заняться нечем как стоять в очередях с пенсионерами. Пусть придумают нормальные варианты оплаты. Тогда все будет вовремя.

какая вы смешная...столько денег зарабатываете, а не знаете, что существует онлайн-платежы? или у вас нет банковской карты, где деньги лежат?

Татьяна Вакалюк и какая от этого выгода - закинуть сотку

Татьяна, ну вы серьезно что ли?
а УК какая польза бесплатно обслуживать?

Вот автор баба кура. Вот есть же такие сплетницы... Мне вообще дела нет до долгов и доходов соседей. Их долгами занимается тсж

Zezka это же личная информация?

личная - это паспортные данные и история болезни) а долг по квартире - информация УК (ТСЖ). ничо личного ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы