Ужас,я в шоке.На подъезде вывесили списки должников....

Обычный дом, панельная 9 ка. Оказывается должников кучааааа(..У некоторых долг больше полмиллиона.Знаю 2 семьи- приличные люди с виду и не платят оказывается(((А всему дому угроза, что отопления не дадут.....Ну как так то? Не можешь платить- оформи субсидию.....откуда такая беспечность то???
ПЯ((((

аноним автор темы е можешь платить- оформи субсидию.....откуда такая беспечность то???

Субсидию дадут только в случае полной оплаты задолженности и при наличии еще иных факторов...

аноним автор темы Ужас,я в шоке.На подъезде вывесили списки должников.

я подумала, вы в этом списке и вам стыдно

аноним автор темы оформи субсидию...

не так это и просто.

я тоже подумала что вы там)) чему вы удивляетесь,это в порядке вещей.надо мной живут люди у которых квартира отремонтирована как дворец, а денег торчит кучу,не платит и все.

Я тоже подумала сто автору стыдно) у нас новый дом, больших долгов ( больше 50 т) ни у кого нет, но вообще людей с долгами дофина, аюв том числе и мы бывает 20-40 т накопим.

Слушайте, а это законно выставлять такую инфу?

тююю, у нас каждый год вывешивают. ничего не отключили.

Вер@нда я подумала, вы в этом списке и вам стыдно

нет,я плачу вовремя всегда..хотя и в декрете сейчас и денег не особо...а люди на иномарках ездят и ремонт хороший, а долг 300 тыс с лишним....вот как это назвать?

аноним автор темы Оказывается должников кучааааа

вы думаете это только в "обычных панельках" такое бывает? в "элитных" - тоже не редкость
ну позорный список, что сказать
у вас пофамильный список или просто с номером квартиры? у нас с номером квартиры делают, тоже долги огого по дому((

Газпром Слушайте, а это законно выставлять такую инфу?

я уверена что нет.

Газпром а это законно выставлять такую инфу?

а не платить законно?

Rumpelstilzchen Ждём в теме анонимов с постами типа "Ну прям все такие правильные и платят коммуналку"

я думала, автор с этого и начнет))) типа "ачотакова, плачу раз в год"

Аноним мы бывает 20-40 т накопим.

а зачем? если для вас не проблема оплатить разом 20-40 тыр, может вперед платить, типа авансом сотку закинул и все, не парься

не знаю как на счет законности, но я так думаю добропорядочные платильщики имеют право знать "героев", из-за которых могут сидеть в холоде.

Как может быть долг в пол миллиона, это сколько лет не платить, вы что то путаете, 10 лет не платят что ли

Zezka я уверена что нет.

я уверена, что да)

Да

Rumpelstilzchen "Ну прям все такие правильные и платят коммуналку"

Ну не знаю... для меня само главное заплатить за кредит, садик, секцию и квартиру, а потом можно спокойно жить весь месяц

аноним автор темы Ужас,я в шоке

какие эмоции глобальные. А по поводу чего, непонятно. Каждый год одно и то же.

аноним автор темы ,я плачу вовремя всегда

и не платите пени. И хорошо. Только чего ужасаться за других?

я не плачу. но у нас то дом под арестом, то оказывается через 3 года, что нет договора с водоканалом, а деньги, кот. люди платили на каком-то мифическом счете
щас выставила на продажу, погашу все сразу. кароче, мне пофиг, я наверное

аноним автор темы беспечная

Газпром а это законно выставлять такую инфу?

если без фамилий, а номер квартиры и долг - то да. там никаких перс. данных нет

Яблоко я уверена, что да)

ваще... :) это же личная информация?

У нас доход около 200 тр но при этом я адски ненавижу платить всю фигню. Коплю по пол года и плачу разом. Мне больше заняться нечем как стоять в очередях с пенсионерами. Пусть придумают нормальные варианты оплаты. Тогда все будет вовремя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы