Хочу немного вложиться в квартиру мужа. Как правильно договориться?

Все правильно, купите квартиру свекру, а он потом подженится и новой жене ее отпишет.

Аноним автор темы Я просто обдумываю, чтобы взвешенно распорядиться своей наличкой

Если бы было у вас хотя бы 700 т.р., то было бы о чём рассуждать.
У вас СЛИШКОМ мало денег. На пустом месте вы раздуваете "свой вклад в квартиру".
Вашей налички хватит на паркинг в академе. Больше вы ничего в екате не купите :( Таковы цены сейчас на рынке :(

Аноним автор темы Mrss
домой в родной колхоз!

не попали, в екате и родилась и выросла, как и родители мои, и муж...

Не в буквальном смысле, а в фигуральном. Где жили до этого - туда и езжайте, раз Вам не нравится халявное жилье, а свое заработать не можете. Или не крутите носом и живите, где приходится.
Что-то у своих родителей Вы не пытаетесь квартиру отморщить...

Mrss Что-то у своих родителей фуууу какая вы...

Аноним автор темы Муж официально к ней не имеет отношения. в перспективе, когда- нибудь она конечно будет его и по документам))))

ЯнаЯ. Все правильно, купите квартиру свекру, а он потом подженится и новой жене ее отпишет.

И никакой перспективы у вашего мужа не будет.

Аноним автор темы к этой квартире я не имею никакого отношения, записана она на мужа и свекра

Аноним автор темы Да на свекра и будет оформлена новая. Просто год выпуска у квартиры будет немного поновее

А почему? Куда доля мужа девается при покупке новой? нипанятна

Вот люблю я юмаму. Три страницы вопросов, автора чутли не на изнанку вывернут и на детекторе лжи проверят. А по делу 1-2 человека ответят)))))

Аноним автор темы Mrss
Что-то у своих родителей
фуууу какая вы...

Я никакая в данном контексте. Я не раздумываю над тем, как подгрести чужую квартиру, не имея собственных финансов.

Аноним автор темы А по делу 1-2 человека ответят)))))

А что Вам нужно ответить? Что на 160 т.р. Вы можете купить 2 кв. м жилья и то, если кто-то захочет с Вами вместе их приобретать в долях? Так это и ежу понятно.

а ту квартиру, в которой сейчас живете продавать потом свекр будет или как?

если Вы хотите вложить 160+200 тыс в новую квартиру, то просите долю согласно вложенных денег в процентном соотношении к стоимости квартиры

далее, если свекр Вам собирается дать деньги взаимы, тогда оформляйте официально договор займа с графиком выплат - но в этом случае на него квартиру не записывать совсем. А то ему и деньги и квартира - так не делается

если свекр хочет долю свою 90%, тогда никаких денег ему потом не отдавать, он приобретает на свое имя недвижимость

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы