Какой этаж выбрать?

Я за 4 этаж. Когда квартиру выбирали, рассматривала только 3-5 этажи. Купили на 3-ем, периодически из-за неработающих лифтов приходится топать по лестнице с двумя детьми, иногда + коляска и продукты, так что не устаю радоваться, что живем не на 10-м))

Я за 4.Окна то как мыть на такой верхотуре,с ума сойти,или вы сами никто не моете?

Mona58 Окна то как мыть на такой верхотуре,с ума сойти,или вы сами никто не моете?

для этого не обязательно залезать на подоконник
у меня швабра с насадкой для стекол...прекрасно мою за 2 минуты большое окно))

Я за 4-ый, вдруг лифт сломается, а ещё вода горячая, до верхних этажей дольше нагревается.

Mona58 Я за 4.Окна то как мыть на такой верхотуре,с ума сойти,или вы сами никто не моете?

а в чем проблема, руками мыть, окна пластиковые все открываются внутрь, дома на стул встаете и моете, на балконе раздвижные окна. Кто не хочет сам мыть окна на балконе снаружи, пользуемся услугами альпинистов, 400 руб за балкон, заявляются и жильцы нижних этажей.

Mona58 Я за 4.Окна то как мыть на такой верхотуре,с ума сойти,или вы сами никто не моете?

А что, с 4 этажа можно упасть, и ничего не будет? В чем отличие, кроме большего количества грязи и пыли на нижних этажах?

Я живу на 10 в 25 этажке, мне низко, хочу повыше этаж 18,панорама красота!! Но я воздух люблю и пространство. 4 лифта, ни разу не ломались,а про окна так вообще ерунда, что на 4 мыть, что на 10, падать в любом случае больно.

Я бы четвертый выбрала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы