Какой этаж выбрать?

Девочки, хотелось бы услышать ваше мнение. есть две абсолютно одинаковых квартиры. цена примерно одинаковая.

Одна - на 4-м этаже, другая - на 14-м.

Лифты хорошие в доме

Дом - 25-этажная свечка.

Я выше 5-го не жила никогда, поэтому есть сомнения насчет высотного этажа.

Какой бы этаж выбрали вы и почему?

PS - есть ребенок маленький у нас

1. Не люблю ходить пешком, даже иногда, даже редко, а с ребёнком и коляской вообще совсем
    У нас свекры на 22 этаже живут, недавно пожарка сработала и все лифты встали, пришлось им с тяжелыми сумками идти пешком, хорошо, что бабушка 88 лет дома сидела в то время

Недавно тоже выбирала между 5 и 13. Победил 5й

за нижний этаж. тем более ребенок маленький. так и самой спокойнее, даже если не дай бог пожар в доме. быстрее на улице окажетесь. очень довольна что на 3-м теперь живу. один раз лифт не работал, поднялась спокойно сама на этаж с коляской

я за 14. Вид должОн быть прекрасный, если только не в окна соседского дома))))

Не хочу жить выше, чем может достать пожарная лестница. Так что - четвертый.

оксашуля Не хочу жить выше, чем может достать пожарная лестница. Так что - четвертый.

сейчас вроде бы как с учетом высоких этажей есть машины. но точно не скажу. до 16-го у нас раньше в доме доставала.

я на 14 живу С пятого этажа переехали. Два балкона Один с панорамным остеклением. До сих пор боюсь к краю подходить

выбрала бы на 4-ом
Жила на 14-ом кстати пять лет, не в восторге, хотя вид был очень красивый, но больше плюсов не было - шум транспорта прекрасно слышен, пешком приходилось несколько раз подниматься, на лифте ехать долго и опасно, что кто угодно может зайти, когда вниз спускаешься, с балкона прямо вниз смотреть - некомфортно становилось, а на угловую лоджию вообще страшно и выходить было.

живем в новостройке 17ти этажной с 2мя лифтами, так они ломаются постоянно. А когда курят в подъезде, то срабатывает пожарная сигнализация оба лифта опускаются на первый этаж и не работают.Пару раз в неделю эта сигнализация работает. Так что для меня выбор очевиден

спросить хочу автор темы на 4-м этаже

++++++++

два года живу. Лифты не ломались. На профилактику их по очереди отключали. Пож сигнализация один раз срабатывала. Кто-то натяжные потолки ставил и не отключил датчик. У нас в подъездах не курят. На переходном балкончике курят. Мусор частенько из окон выкидывают. Вот это меня вообще поражает. Целые пакеты с цветами, бутылками и т.д. В управляющую была заявка прибраться на крыше магазинов, которые на первом этаже. Бессовестные люди выкинули матрац и нижнее бельё. Про окурки вообще молчу

я вот тоже, честно говоря, склоняюсь больше к 4-ому.

жила всю жизнь не выше 4-го этажа, сейчас переехали на 11-й
при смене квартиры выбрала бы еще повыше этаж
я за 14-й этаж

я бы 4 выбрала..

Я бы выбрала однозначно 14-й. Меньше шума, меньше пыли доходит, вид обычно лучше. С лифтами в современных домах как правило больших сложностей нет.
Сейчас живу на 10-м, с удовольствием поехала бы на 25-й.

Жила на 10м сейчас купила на 13м,жила и на 3,5,8,но верхние этажи самый смак...

1. я высоты боюсь.
    а что касается видов из окна, то лично мне больше по душе деревья напротив, чем вид на окрестности с высоты птичьего полета.

Жила на 8, сейчас живу на 2 , буду жить на 12 . Жалею, что выше этаж не взяла.

Живу на 8, купили квартиру на 16-м, выбор был между 9 и 16, выбрала повыше. Вся в предвкушении переезда.

Небольшой демотиватор по теме:

[img]i.u-mama.ru/a/6b/a4/m_6ba49e29e3ab2d3f15c82476f7c1eb97.jpg[/img]

я за 14. Сама живу на 15 уже 5 лет, лифт ни разу не отключали. На 4 этаже познаете все прелести: зимой будут все прогревать машины, а летом допоздна будете слушать разговоры и смех всех гуляющих на улице и сидящих на лавочках.

1. По банальным житейским причинам: пешком далеко при отключенных лифтах, пожарные лестницы на машинах не достают до 14 (я узнавала :))) ), слышимость не меньше нижних, если не дай Бог ребенок из окна выпадет, на 4 хоть шансы выжить остаются.
    Сейчас живу на 9. Ищу новую квартиру. Хочу ниже. А на вид мне пофиг. У меня сейчас замечательный вид, так я его не наблюдаю в темноте, когда с работы прихожу.

трюффелька я за 14. Сама живу на 15

+1, тоже живу на 15-ом, все нравится! До этого жила на 6-ом.

Я за 14-й однозначно! Сейчас на 16 живем, вид из окон очень впечатляет, а закаты какие, м-м-м.... Нам это ближе, чем на деревья смотреть и дышать парами греющихся у дома машин (жили раньше на 2-м этаже). Если у вас вид хороший, домов нет в непосредственной близости, берите 14. Привыкаешь к высоте ОЧЕНЬ быстро, в смысле не страшно. На окна замки для безопасности, их не сложно самим поставить и все!

я б выше поехала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы