Вы бы что выбрали на моем месте?

Мари 86 Если мужчины рядом нет, дом одной трудновато содержать, все равно нужны мужские руки.

• много много. Мы с мужем хотели перебираться в коттедж, уже все подсчитали, прикинули по вложениям, все ок, а вот он возьми да и скончайся скоропостижно. Славбогу не успели дом купить яб там спятила с двумя детьми. В квартире намного удобнее во многих смыслах. Я за квартиру.

собственный дом это приятно, но мороки с ним много... квартира попроще вариант, да и мне лично в квартире уютнее как то

По ссылке посмотрела, не пишут из какого материала дом, что там под сайдингом? Надо знать на какой земле дом, может болотистая местность, у моей тети дивный коттедж с небольшим естественным прудом на задворках участка, ежегодно подвал затапливает до уровня пола.

старый дом обшит сайдингом))), это куча в будущем проблем.

Я однозначно за квартиру. Дом самой содержать оооочень сложно - нужны умелые руки + денежные вложения. Я бы остановилась на квартире.

Мари 86 Если мужчины рядом нет, дом одной трудновато содержать, все равно нужны мужские руки.

+++Даже если дом благоустроенный.

Автор, вы в курсе, что такое автономная канализация и водоснабжение? Сколько уход стоит, проблемы какие бывают? Потом, что такое

Хатхор Автономное газоснабжение - это баллон заряжать раз в три дня? Или что это за чудо?

Посчитали сколько стоить будет? Котел у них на фото электрический, знаете сколько стоит электричеством отапливать по городскому тарифу?

Loura старый дом обшит сайдингом))), это куча в будущем проблем.

Тоже верно. Ну не бывает чудес. С таким бюджетом нормальный дом, не требующий доп вложений, недалеко от города не купить. Смотрите квартиру.

++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы