Вы бы что выбрали на моем месте?

У нас 2 комнатная квартира, хочу расширяться. И незнаю родители говорят лучше купить квартиру, ну я хочу капитальный дом за городом. Вот и идет дилемма. Кто жил в квартире, а потом в доме какие +и-? Что бы вы выбрали?

А бюджет то какой, на дом хватит?

kudriashka А бюджет то какой, на дом хватит?

• на две машины, на обслуживание дома и машин....

kudriashka А бюджет то какой, на дом хватит?

4500000 примерно, дом хочу за городом. Хочу одноэтажный, кирпичный. Квадратов на 50. Живу с дочкой в двоем.

Шмель + на две машины, на обслуживание дома и машин....

Зачем 2 машины? Одна есть.

Ну, вы в первом посте не озвучили состав семьи.

Хочу не дальше 20-30 км от города.

Если мужчины рядом нет, дом одной трудновато содержать, все равно нужны мужские руки.

анонимка автор темы Живу с дочкой в двоем.

Вам в доме вдвоем не страшно будет?

Я другой аноним Вам в доме вдвоем не страшно будет?

Нет, я одна жила раньше в частном доме.

Мари 86 Если мужчины рядом нет, дом одной трудновато содержать, все равно нужны мужские руки.

Вот и родители так же говорят.

анонимка автор темы Живу с дочкой в двоем.

Тогда надо в КП с полным набором услуг от ЖКХ.

Ибис квартиру
ну не деревенский я житель и ненавижу время в дороге проводить каждый день туда-обратно.
и идти до садика-школы больше 2-3 кварталов в лом
ехать до работы больше 20 минут тоже.

Так же в городе ребенок-школьник сам добегает до дома и утром до школы. За городом - уже в любом случае вставать, одеваться, везти и потом возвращаться обратно, если мне вдруг никуда не надо или куда-то надо в другое время совсем

Я думала в районе арамиля или в строну сысерти. Я живу на ботанике, по работе езжу в сторону сысерти. В школу думаю можно и там будет пойти. Работаю я всего о 4 часа в день, поэтому думаю буду успевать все.

Ибис ну Сысерть - наверное не дом за городом

Не в сысерти, а ту сторону.

Не хватит вам, автор, на

анонимка автор темы капитальный дом за городом.

В этот бюджет только квартира.

Марфа Собакина В этот бюджет только квартира.

Может быть. Вот в Арамиле дом понравился. в доме 80 кв.м. и 6 соток земельный участок, в доме 4 комнаты и большая кухня с погребом на всю площадь кухни.
на задах дома хороший огород, есть подиум с бассейном, теплица, три яблони груша вишня. Участок ухожен
Есть баня действующая

анонимка автор темы Вот в Арамиле дом понравился. в доме 80 кв.м. и 6 соток земельный участок, в доме 4 комнаты и большая кухня с погребом на всю площадь кухни.

И все это за 4500000?! Что-то здесь не так

4100000

анонимка автор темы 4100000

Из чего дом? Какое отопление/водоснабжение/канализация?

анонимка автор темы Кто жил в квартире, а потом в доме какие +и-? Что бы вы выбрали?

минус, что дольше добираться на работу/с. И страшно за дом, пока не определились со страховкой, да и с домами сложнее это. Остальное сплошные плюсы, как мы жили в квартире, я уже не понимаю.

анонимка автор темы капитальный дом

что такое капитальный?

анонимка автор темы Может быть. Вот в Арамиле дом понравился. в доме 80 кв.м. и 6 соток земельный участок, в доме 4 комнаты и большая кухня с погребом на всю площадь кухни.
на задах дома хороший огород, есть подиум с бассейном, теплица, три яблони груша вишня. Участок ухожен
Есть баня действующая

киньте сслыку

при таких данных я за квартиру

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы