Таунхаус в городе. Переехали бы? Добавила планировки.

Таун для жизни хорош, только площадь уж у вашего очень маленькая. А участок перед домом ваш есть?

Olla сколько стоит 1 домик и как далеко от города?

в городе домики, на сортировке, от 2,5 млн вместе с парковкой

Аленусик А участок перед домом ваш есть?

под домом и перед домом, где машинки нарисованы, метров по 30

А можно картинку посмотреть, я что -то не нашла? И это в коттеджном поселке или сам по себе стоит?

ФренсисМорган автор темы

Я имею ввиду так называемый выход во двор с другой стороны, с огороженной территорией, где только вы можете ходить?

Аленусик И это в коттеджном поселке или сам по себе стоит?
Ц

это в городе, микрорайон таунхаусов

Понятненько, просто интересный вариант.

ФренсисМорган автор темы на сортировке

ФренсисМорган автор темы если брать 2, то вместо одной парковки можно веранду сделать или газончик.

У них же одна стена общая, там вообще можно перепланировку неплохую затеять.

Автор ,цена говорит сама за себя-это незаконный самострой.Вы у юриста с документами были?

Земля под строительство в городе с коммуникациями очень дорогая и тауны строить не выгодно.не вляпайтесь.

lvz

Я вам скажу по большому секрету, что у нас в городе тоже есть участки, которые по плану развития относятся под малоэтажное строительство. Может на них и рады бы 16 этажей построить, да нельзя.

Земля в городе порядка 200 тыс за сотку - итого 700 за землю. Строят с учетом маржи минимум за 40тр за метр, это многоэтажки, тауны по определению дороже. Не срастается! Либо домики картонные, либо еще где кинут. Да и метраж, заточенный на недостаточно юридически грамотную аудиторию...
Впрочем, как там поется в песенке... "Несите Ваши денежки!"

IlyaEka Не срастается!

Может качество застройки низкое? Или участок земли был по какой-то причине недорогой?

IlyaEka Не срастается! Либо домики картонные, либо еще где кинут. Да и метраж, заточенный на недостаточно юридически грамотную аудиторию...

слушайте, ну вот я тоже не видела ни одного договора с АН на подбор варианта или обмен, рассчитанного на высокую правовую грамотность второй стороны. И речь ведь не об этом, не о том, и как проверить законность застройки и соблюдение технических регламентов при строительстве. Это вопросы чисто технические и легко решаемые.
Я о другом, вот купив сейчас, скажем 2 рядом за 5 млн. Продам ли я их после постройки, скажем через год, не в убыток себе, если передумаю там жить? Или года через 3, вдруг решу в Австралию уехать. То есть о ликвидности данного вида недвижимости на вторичном рынке. Или все это дело будет стоять как "коттеджи" неизвестно кем возведенные по 2-3 года? Еще с коттеджем есть вероятность, что их купят ради "места" или "земли".

Лилит_Es Или участок земли был по какой-то причине недорогой?

в России нет таких причин-в России есть такое понятие как жадность и коррупция

ФренсисМорган автор темы Я вам скажу по большому секрету, что у нас в городе тоже есть участки, которые по плану развития относятся под малоэтажное строительство. Может на них и рады бы 16 этажей построить, да нельзя.

есть-но их очень мало,а точка спроса и предложения-так называемая рыночная цена достаточно высоко именно из-за малого предложения...в Парковом районе стоят таунхаусы-думаю,законно стоят-но такие цены там даже на стадии строительства вряд ли были.А еще есть гостиницы построенные,которые пытаются продать как квартиры и вообще много чего есть :)дайте кадастрик под Вашим таунхаусом посмотреть

lvz дайте кадастрик под Вашим таунхаусом посмотреть

Зачем? Какие именно пункты интересуют - я напишу. Юридическую безопасность сделки обеспечу сама.

lvz Парковом районе стоят таунхаусы

Парковый и Сортировка в разной ценовой категории

ФренсисМорган автор темы Зачем? Какие именно пункты интересуют - я напишу. Юридическую безопасность сделки обеспечу сама.

помню была тема-дама хотела застройщику свой участок отдать под малоэтажку-не ваша тема?;) странно,что Вы не даете ни кадастрик, ни адрес, про разный ценовой пояс понятно, но не настолько он различается...а если по интересующему Вас вопросу-сделайте перепланировку так,чтоб потом можно было спокойно стену заложить-если не продадите в расширенном варианте, таджики Вам стенку обратнозадень накидают,обоями поклеить и все

кадастрик-я имела ввиду сам номер черкните в личку-я по публичке гляну

lvz помню была тема-дама хотела застройщику свой участок отдать под малоэтажку-не ваша тема?

нет не моя

lvz транно,что Вы не даете ни кадастрик, ни адрес

почему странный? если адреса сейчас в принципе нет, так как его присваивают по факту постройки и кадастрика у меня нет, так как участок не мой. Чисто теоретически его узнать конечно можно. Только не понимаю зачем это может быть надо, поэтому, и спрашиваю, что даст эта информация?

lvz но не настолько он различается.

ну вот смотрите, цены от 60 р/м на стадии открытия продаж, на готовности выше будут, то есть от 2,5 миллионов будет что-то очень маленькое, типа вот такого. По-моему совсем не дешево.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы