Сосед думает что он один живет в доме. Как ему объяснить тактично, что он не прав?

автор, у нас есть соседи один в один как вы... бесячие до невозможности.

это вы считаете что живете одни в доме, когда начинаете долбежку в часы когда детки спят и свои драндулеты поперек двора паркуете....

Жить надо так, чтобы не создавать дискомфорт другим, тогда и крысится на вас не будут

Rumpelstilzchen А почему ты решила, что он неправ?

Я бы сильно обиделась,некое неуважение,да,к водителю.
Слишком много у вас разногласий,автор,хоть вы и такая безобидная,одно на другое наслаивается.

Katy7788 я, как обычно, предлагаю насрать под дверь.

Вот впервые такое читаю от форумчанки,конкретно от неё,но,оперный театр,да,только так отомстить:-) Потому что бесполезно чего-то советовать,вы сами себе на уме,сосед только дурак..

Про_хвост

Про_хвост лин, устал уже предлагать вернейший способ от неадекватов. Смотришь на него мутным взглядом, пускаешь струйку слюны и...внезапно и громко 'ГАВ!'
Если он и не обгадится, то стороной долго ещё обходить будет.

)))))))))))))))))))

как бы меня не бесила долбёжка, я всё же понимаю, что дом многоквартирный.

те у кого дети спят, может, предложат, в какое время людям ремонт делать? ну и расписание вывесят у лифта. а люди, делающие ремонт, пусть вывесят расписание, когда чужим детям позволено плакать.

дичь какая!
хочется тишины - в лес! в мегаполисе тишины в дневные часы не бывает. и это как раз нормально.

Анонимка автор темы А можно подробнее? Какая? конкретно, со сколько и до скольки. Про выходные я слышала (про воскресенье), а про время нет.

Статья 37 областного закона Свердловской области 52-ОЗ от 14.06.2005 в ред от 14.07.2014
Если автор живет в Свердловской области

КЕНДИС Жить надо так, чтобы не создавать дискомфорт другим

ага и ремонт вообще не делать, зато соседи будут довольны

nowamama И ещё, выспаться после рабочей недели - это до "скольки", можно поинтересоваться (если 9-10 утра - это рано)?? Или у Вас все бездетные живут? и их детки не будят рано-рано по утру?

А представляете, что в подьезде может быть "детных" меньше, чем бездетных или со взрослыми детьми? У нас в подьезде 36 квартир, маленький (лет 5) ребёнок в одной только квартире. Для меня выспаться в выходной - это минимум до 12.00. Но мне при этом не помешает шум ремонта, если я сплю, то я сплю А если и мешает какая-нибудь особенно визгливая дрель, разбираться точно не пойду.
Сосед автора, даже если и прав по сути претензий (особенно с машиной), абсолютно не прав в форме их выражения.

Анонимка автор темы Сегодня вот закрыла его машину (вещи разгружала), но оставила номер и впринципе бежать до машины полминуты.

А сразу после разгрузки убрать машину не судьба была?
По ребенку договаривайтесь на компромисс: проводить шумные работы в соответствии с определенным режимом.

Автор, угораздило же вас перекрыть именно его машину доделывайте поскорее свой ремонт, а соседу вежливо объясняйте все. Ну и не шумите когда нельзя

Анонимка автор темы проколет колеса или подожжет наш "тарантас". Как тактично и вежливо объяснить, что он не прав?

спокойно сказать, что у него тоже есть "тарантас", которому вы проколете колеса или подожжете. Равно как и дверь в квартиру, если он что - то с вашей сделает. А ребенка не фиг было приучать к абсолютной тишине, он у него не центр вселенной. Хочет тишину - вперед в лес, в избу. Там , кроме дятла, никто не побеспокоит.

Про_хвост Смотришь на него мутным взглядом, пускаешь струйку слюны и...внезапно и громко 'ГАВ!'
Если он и не обгадится, то стороной долго ещё обходить будет.

аааа, я прям тащусь))))))

(НЕ)довольная Автор, угораздило же вас перекрыть именно его машину

++ полюбому сосед подумал,что это ему накозлить пытались))

Анонимка автор темы Меня часто так закрывают. Я спокойно жду либо звоню по номеру

ну так конечно вы спокойно ждете, раз сама такое практикуете регулярно. Я никогда не блокирую чужие машины и когда блокируют мою, тоже хочется много что сделать хорошего с водятлом

КЕНДИС это вы считаете что живете одни в доме, когда начинаете долбежку в часы когда детки спят

ваши дети = ваши проблемы!!!!

аноним ваши дети = ваши проблемы!!!!

о чем с такими говорить? недолюди...

КЕНДИС

Ага. Представьте, у одних дети спят с часу до трех, у других с 12 до часу, у третьих просыпаются только в десять, а у четвертых в девять вечера спать ложатся. Когда "бездетным" дозволено ремонт делать?

КЕНДИС о чем с такими говорить? недолюди...

а люди - это те, кто умиляются ВАШЕМУ ребенку, должен и обязан ему?

(НЕ)довольная Ага. Представьте, у одних дети спят с часу до трех, у других с 12 до часу, у третьих просыпаются только в десять, а у четвертых в девять вечера спать ложатся. Когда "бездетным" дозволено ремонт делать?

+++

на каждый контакт с таким чудом записывала бы и голос и видео.

Заявление в полицию об угрозах, если проколет, то привлекут. Моя подруга так делала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы