Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

плита

Вообще должна быть, но раз договаривались без нее, то надо было тогда в договоре это указать.
А сейчас я бы из принципа с помойки что-то притащила бы.

SLmira автор темы Т.е. требовать не имеют права?

имеют...плита должна быть.

SLmira автор темы
А сразу же как покупатели начинают вымогать то, что им не принадлежит!

вам же написали что

Je charme tout Плита, мойка, унитаз, раковина, ванна. Должно быть.

это относиться к квартире. Вы еще дверь входную заберите Унитаз возьмите, че, клевый же, попа к нему привыкла... ламинат отдерите Межкомнатные двери в каком состоянии? Может жалко оставлять?
Что вы так разошлись? Нашли плиту и поставили, долг свой исполнили. Спите спокойно.

мамочка это относиться к квартире.

дак с какого? если сейчас коробки покупаются пустые

мамочка Нашли плиту и поставили, долг свой исполнили

Мне как-то не хочется на самом деле в мою любимую (пусть и бывшую) квартиру тащить мусор :(
Хотя чувствую, что придётся Сначала надо съехать, я не смогу спать рядом с вещью с помойки

Банкирша дак с какого? если сейчас коробки покупаются пустые

Угу.

Банкирша дак с какого? если сейчас коробки покупаются пустые

думаю, когда берут новострой без всякой отделки (типа "недоделка" - т.е. не пригодна для жилья в продаваемом виде) ничего естественно нет, а если с чистовой отделкой, как там? просто тоже стало интересно.

Когда покупала квартиру, плита в ней была страшная и газ не был подключен. Купила свою плиту, долго искала 45 см, чтобы всё вошло. Потом стала квартиру продавать, агент покупателей указывает как на достоинство - "Смотрите, какая плита хорошая!". Я сразу сказала, что плиту покупала сама и заберу с собой. А им отдам из другой квартиры. Так и поступила. Честно скажу, плита была страшная, грязная. Я бы такую ставить не стала. Но мне с такой продали.
Потом мои покупатели пытались меня заставить оплатить подключение. Но акт был подписан, изначально в этой квартире плита мне досталась неподключенная, да и покупатели повели себя при переезде гадко - поэтому я их с этими требованиями послала, и угрызения совести меня совершенно не мучают. Если всё было оговорено заранее - какие могут быть претензии? А то скидку получить хочется, а потом аппетиты растут - еще и подключите. А фиг. Тогда верните скидку.

у меня встроенная газовая поверхность, покупатели сказали, что кухонный гарнитур им не нужен. Встройку без столешницы оставить невозможно даже при желании. Вызываю газовщиков и ставлю заглушку. Зато продавцы нашей новой квартиры отличились: договаривались, что освобождают кухню полностью, но они жмотятся устанавливать заглушку за 600 руб, хотят оставить плиту подключенную нам на хранение, а когда мы свою подключим вывезти старую. Так что, кто во что горазд.

Модераторы, закройте, пожалуйста, тему.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы