Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

плита

Подскажите, знающие люди.
Продаю квартиру. С покупателями было оговорено, что плиту не оставляем. В договоре прописано, что квартира без мебели-техники, абсолютно пустая.
Но! В кадастровом эта несчастная плита нарисована!
Покупашки сейчас требуют, чтобы мы им плиту купили, доставили и подключили.
Правы ли они?

Rumpelstilzchen Газ ?

эл. у них

вам одной темы мало было? уймите уже свою жадность

Плита, мойка, унитаз, раковина, ванна. Должно быть.

ой да купите вы им "с помойки" и пусть усбакоятся. Плита это такая вещь, что нужно самому покупать.

Je charme tout

Им скидка была из-за плиты в том числе.

сходите на е1 на оак, там постоянно плиты отдают

SLmira автор темы Покупашки сейчас требуют, чтобы мы им плиту купили, доставили и подключили.

Честно скажите, что купите чудовищную б/у, если будут упираться и требовать того, чего нет в договоре.

папко Честно скажите, что купите чудовищную б/у

Я сказала! Я не ожидала от них, т.к. скидка есть, оговорено отсутствие плиты было, в договоре всё написано и тут бабах! Типа в кадастре есть картинка и вынь нам плиту. Нечестно так!

Rumpelstilzchen у меня в квартире вырисовывается чистовой электрики на приличную сумму, может при выезде тоже все повытаскивать К тому же розеток нет на кадастровой схеме

и то верно, даже лампочки оставлять не обязательно.

Je charme tout Плита, мойка, унитаз, раковина, ванна. Должно быть.

а если я покупала новую квартиру без всего вышеперечисленного?

SLmira автор темы Покупашки сейчас требуют, чтобы мы им плиту купили, доставили и подключили.
Правы ли они?

да, правы. Плита должна быть. САми продавали и сталкивались с этим. Думали старую газовку им подключить и свою забрать но подключение и вызов газовиков - такая морока... что оставили им свою.

SLmira автор темы Типа в кадастре есть картинка и вынь нам плиту.

В кадастровом плане указана не плита, а место ее установки.

SLmira автор темы Нечестно так!

а че вы купите на 15 тыс нормальную плиту?
идите на помойку, там иногда выкидывают
так-то вы нечестны :)

GALAktika-Z В кадастровом плане указана не плита, а место ее установки.

Да? Т.е. требовать не имеют права?

Мэлори а че вы купите на 15 тыс нормальную плиту?

Нет! Я им у городской службы вывоза мусора уже нашла за 300 р. плиту На 15 тыров всю квартиру энтими чудесными плитами заставить можно!

а вы разве не знали что плита в квартире должна оставаться точно также как ванна и туалет?

Нам оставили неподключенную плиту 50-х годов с ржавыми конфорками. Мы не просили, кстати, нам такое притаскивать, но продавец сразу сказал, что свою плиту заберет, мы согласились, что без плиты покупаем. То же самое с унитазом и раковинами - они были, но разбитые просто лежащие на полу (вот тут не было договоренности, не ожидали такого).
Принесите любую плиту с помойки.

НеПодарочек и то верно, даже лампочки оставлять не обязательно.

да, кстати, светилники и розетки, лампы можете с собой унести

аноним Принесите любую плиту с помойки.

за подключение газовой например еще денюжку надо заплатить, еще и мастера вызвать специального.

Мэлори а че вы купите на 15 тыс нормальную плиту?

А что нет? Газовую поверхность вполне можно и нормальную.

А если мы,например, все покупали сами и недешево? Мы тоже продаем квартиру и нам сказали,что нужно будет оставить. Но мы сразу решили- мамину сюда, а маме нашу. Вот и все. Жалко свое, они,может это все через пару недель выкинут.
Да и родители у меня когда покупали квартиру (пару лет назад), то там ничего не было. Все было вывезено.

SLmira автор темы Покупашки

вот как, как люди придумывают такие слова...

Аноним вот как, как люди придумывают такие слова...

А сразу же как покупатели начинают вымогать то, что им не принадлежит!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы