вы бы выселили квартирантов?

ЛисиЧЧЧка Чо–то думала, что на сейфовые двери априори ставятся сейфовые замки.

Хорошо, если стоит такой замок. Удобно.

ЛисиЧЧЧка ли нет... вроде, покупается новый комплект ключей. один из них - мастер-ключ. Этим ключем замок открываешь-закрываешь, и замок под него программируется. Предудущим комплектом не открыть.

Это получается я могу купить комплект и перепрограммировать замок у соседей?
Или там только с внутренней стороны можно?
Просто не могу представить как это делается

Вот именно для таких квартирантов у подруги от второго замка ключи только у нее на руках.
Не заплатили, приехала закрыла на еще один замок дверь и сами ее ищут

Larubia и сами ее ищут

А вдруг дверь сломают? Всякие неадекваты же бывают...

аноним
А вдруг дверь сломают? Всякие неадекваты же бывают...

в милицию на них за порчу имущества и попытку проникновения

вы смотрите как бы там кто не родил

у брата такие жильцы попались
ни разу вовремя не заплатили, то трубку не берут, то отдают только за половину месяца. Муж вечно не абонент, все разговоры были через сильно беременную жену, а что с нее возьмешь... терпел, думал, одумаются...
в конце концов, приехали их выселять, обои ребенком изрисованы, все углы зассаны, вонь (когда окна закрыли после отъезда арендаторов)
хотя им сразу говорила, что гнать их надо

RoMaxNat

"Мама", "терпел, думал", " говорила"

а можно вклиниться? не хочу тему создавать. у меня молодая мамочка живет, всегда отдает денежку ровно 1 числа. А тут первое наступило, её нет, 2 звоню ей, а она: ой,а я отдыхать улетела, я через неделю прилечу и отдам.
Как вы думаете, нагло? могла бы и заранее отдать тогда, с какой стати я должна неделю её ждать. что скажете?

аноним Как вы думаете, нагло?

конечно, предупредить и договориться.

Квартирантов выселяйте. Ищите адекватных и ответственных людей.

анонимка автор темы вы бы выселили квартирантов?

Да.

аноним ой,а я отдыхать улетела, я через неделю прилечу и отдам.
Как вы думаете, нагло

Да.
Если такое случилось в первый раз, можно простить, предупредив, что второго раза не будет.

аноним не хочу тему создавать. у меня молодая мамочка живет, всегда отдает денежку ровно 1 числа.

смотря ведь сколько живет .если 3 мес конечно нагло,если давно....ну тоже некрасиво))но в любом случае не выгонять же за 1 раз,тем более ранее все во время платила.Просто предупредить.чтобы вас ставила в известность заранее.что вы на эти деньги рассчитываете и ждете их.Если постоянно будет так,то лучше расстаться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы