вы бы выселили квартирантов?

Вообщем снимают 3 месяца, первый месяц сразу отдали деньги при заселение, второй месяц звоню не доступны, на неделю отдали позже мотивируя тем что они были в командировке, 30 числа должны были отдать опять за второй месяц, звоню говорят давайте 1, только мы вам сами позвоним когда переведут, ну давайте говорю. Жду день, два в итоге звоню говорят нам еще не перевели, а было уже 4 число. Говорит приходите завтра я вам хоть за пол месяца пока отдам. Соглашаюсь, иду им на уступки. Но 5 числа они меня просто выбесили, опять не доступны. Вчера ели дозвонилась до них, мне в ответ так мы в деревню уехали. И насрать что должны деньги давно отдать, на деревню деньги есть, а за квартиру нет. Давайте сегодня в 7 часов говорит, думаю ну я устрою, сейчас опять абонент не доступен. Как думаете если я завтра деньги не получу, сменить замок? и пусть они меня сами ищут? или как поступить?

анонимка автор темы Как думаете если я завтра деньги не получу, сменить замок? и пусть они меня сами ищут? или как поступить?

сегодня замок сменить

твердо сказать срок оплаты - такое то число. если еще раз нарушите, бегать и вызванивать вас больше не буду, сменю замки.

уже поздно бегать замок искать и того кто поменяет.

так и будут вас динамить, смените квартирантов

Я бы так и сказала...завтра прихожу за деньгами и если их не будет..то ищу новых квартирантов...

Да ладно бы малолетки снимали, а то те кому уже за 40. наглые, хоть бы предупредили.

анонимка автор темы Как думаете если я завтра деньги не получу, сменить замок? и пусть они меня сами ищут? или как поступить?

выселять по любому, они и дальше будут так же себя вести.
Я 10 лет прожила на съемных квартирах и понимала, что это святое. Можно не есть, но не динамить хозяев.
Вы теперь их еще фиг выставите.

Katy7788 Я 10 лет прожила на съемных квартирах и понимала, что это святое. Можно не есть, но не динамить хозяев.
Вы теперь их еще фиг выставите.

не я понимаю что разные ситуации могут быть, но предупреди элементарно. Не меня не затруднит, я такая. на мне где залезешь там и слезешь. вещи соберу, а по факту когда придут отдам и все.

Аноним берете газетку с объявлениями и вперед. ко мне приезжали в час ночи замки открывать

так чтоб замок поменять, его купить надо. открыть я и так открою.

анонимка автор темы не я понимаю что разные ситуации могут быть

один раз, да. Но не больше.
Иначе вам такой понимающей, на голову сядут и не встанут. Взрослые люди, понимают, что жилье это главное.

анонимка автор темы

а у вас там обычный замок или, сейфовая дверь и соответствующие замки?

канеш. вам нравится за ними бегать что ли? у нас живут квартиранты, пару раз спрашивали, можно или нет рассчитаться на неделю позже, четко говорили какого числа рассчитаются и рассчитывались, без всяких там.

Jil твердо сказать срок оплаты - такое то число. если еще раз нарушите, бегать и вызванивать вас больше не буду, сменю замки.

• и так и сделать

ЛисиЧЧЧка а у вас там обычный замок или, сейфовая дверь и соответствующие замки?

я не разбираюсь в замках. дверь сейф.

Аноним на Шмидта есть замечательный магазин

их много по городу))

анонимка автор темы я не разбираюсь в замках. дверь сейф.

там заки менять не надо.
Там перепрограммируется мастер-ключ. Тоже за денежку, конечно. Но хоть ничего не менять! Короче, все проще. Но делать надо с утра, конечно. Магаз большой где-то в районе автовокзала. Вроде, до 20 часов раотает. Но не думаю, что он один в городе...

или нет... вроде, покупается новый комплект ключей. один из них - мастер-ключ. Этим ключем замок открываешь-закрываешь, и замок под него программируется. Предудущим комплектом не открыть.

ну деньги то надо получить за прошедший месяц. Это ж не благотворительность.

смотря за сколько сдаете.... у меня подобное.. но сдала за хорошую цену ( больше 30). быстро не найти, если этих выселю.....

Аноним ( больше 30). быстро не найти, если этих выселю.....

это один из видов кидалова - изначально соглашаются на высокую цену, но платить не будут. на рынке полно проходимцев, велкам ту риэлити. нормальные аренадотры нонче в дефиците - ипотека косит ряды.

Автор такая же фигня у меня Вообщем я бегала, бегала. В итоге замок сменила. Оказался живет вообще левый дядька, а тот с кем договор. ему мою комнату сдал мужик из колхоза чуть не плакал когда я вещи не отдавала,жалко мне его стала отдала ему все, как итог я без денег и в засраной комнате, сейчас все отмыла ищу квартирантов.

ЛисиЧЧЧка покупается новый комплект ключей. один из них - мастер-ключ. Этим ключем замок открываешь-закрываешь, и замок под него программируется. Предудущим комплектом не открыть.

Такой замок около 7 тыс. стоит.
Мне врезали замок в дверь, замок сам мастер привез, ничего не покупала специально - 2500 (замок+работа). Мастер из газетки первой попавшейся.

Саксофон

Чо–то думала, что на сейфовые двери априори ставятся сейфовые замки. А у них, как я поняла, принцип одинаковый. Я узнавала. Моя подруга однажды попалп в неприятную историю. Попросила ее выручить, купить этот новый комплект. Ну, не помню, сколько стоило, и что нужно было для этого… кажется, что 1500 или 2000 р.

ну просто менять замки, мне кажется, чревато, если там их личные вещи. я бы позвонила и для самоуспокоения еще и смс написала, что жду деньги такого-то числа, либо меняю замок без предупреждения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы