Когда включат отопление?

Анонимик автор темы да, нагревается, т к горизонтальная развязка труб

Хм...а у нас почему тогда не нагревается? У нас тоже горизонтальная разводка...чего-то я не понимаю...правда центральное отопление может греть пол? Как вы это сделали?

В квартире холодина. Одеты в 33 одежки. Обогреватель один, таскаем по комнатам

офф-лайн Хм...а у нас почему тогда не нагревается? У нас тоже горизонтальная разводка...чего-то я не понимаю...правда центральное отопление может греть пол? Как вы это сделали?

нагревается пол как батарея. У нас как раз при входе (там где обувь стоит) хорошо греет (ввод-вывод). Зимняя обувь быстро сохнет от снега.

офф-лайн Хм...а у нас почему тогда не нагревается? У нас тоже горизонтальная разводка...чего-то я не понимаю...правда центральное отопление может греть пол? Как вы это сделали?

девушка идите спросите у мужа а горизантальная ли у вас разводка труб а потом у меня спрашивайте

если трубы идут по полу дак нагревается или нет от этого пол?

дома жара. С ужасом жду когда включат отопление. Батареи не перекрываются(( Еще и в спальне сегодня включили отопление,батарея кипяток((хоть бы быстрей обратно отключили

это где такая жара?вот везет же...у меня подключен пол(блин вообще его нынче не выключаем-намоталоооо,и обогреватель)

Анонимик автор темы девушка идите спросите у мужа а горизантальная ли у вас разводка труб

Горизонтальная, знаю точно, в академическом у всех такая. И не надо злиться, просто стало жутко интересно>Анонимик автор темы если трубы идут по полу дак нагревается или нет от этого пол? Ну по логике, возможно, должен. Но у нас не нагревается. Может они там как-то спрятаны в бетоне

19mar75

В хрущевке. дом теплущий. ну а батареи у нас периодически включают , видимо проверяют систему. Летом несколько раз включали. и сегодня вот снова

У меня тоже везде окна приоткрыты и в 5 комнате балкон открыт постоянно, вчера прикрыла только, по ногам тянуло. Тепло еще и это в каждом помещении по 3 окна, дом кирпичный

Анонимик автор темы . отопление должны включить когда температура опустится до +8 градусов,

Среднесуточная должна быть не выше +8 в течение 3 суток.
Тепло пока дома, на следующей неделе вон до +18 обещали, подохнуть с отоплением можно...

Анонимик автор темы . дом кирпичный тепло не взял, пол ледяной из соплей не вылазим,

У нас обычная панелька, без утепления - тепло дома, 22-24 градуса...

Теплый халат+теплые тапочки и проблема решена!
Никаких обогревателй, окна открыты - дышать охота.

Lelkako В квартире холодина. Одеты в 33 одежки. Обогреватель один, таскаем по комнатам

++++жду с нетерпением отопления....

Аноним ну сделайте теплые полы

Супер вещь!!! Сделали на кухне и в комнате у старшей. Сейчас жалею, что у себя в комнате не сделали, в ванной обязательно будем делать.
По коридору иду, плитка холоднючая, на кухню захожу, кррасота, пятки грею))

Songes? Среднесуточная в течении 3 дней. Вроде так.

Да шоб здоровы были наши чиновники, переделали на 5 дней
http://екатеринбург.рф/news/2/50943-podgotovka-ekaterinburga-k-otopitelnomu-sezonu-voshla-v-finalnuyu-stadiyu/

Songes? Да нафиг надо, тепло

Холодно

офф-лайн .правда центральное отопление может греть пол?

Да, если есть водяные теплые полы, подсоединенные к системе отопления.

Дома холодина ,на работе тоже,жду отопления больше всех

Тоже отопления хочу, 18 градусов дома, я конечно могу и шубу одеть, но мне по дому удобней в футболке и шортах гонять, уж не обессудьте жаркие дамы.

Pippit™ в футболке и шортах гонять

уже холодно так по дому... :( Я окна открываю, когда нас дома нет, свежий воздух все же нужен, детям пижамы достали, они их не любят, стали в носках ходить. Не знаю кому жарко, но как-то холодновато лично мне, да и все лето было не жарко дома. В садиках тоже не жарко. Но у нас отопление раньше 1 октября не включали - экономили не знаю как будет в этом году, все зависит еще и от управляющей компании или тсж

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы