Когда включат отопление?

на сколько мне известно, отопление должны включить когда температура опустится до +8 градусов, но она опускалась уже не раз, а отопления нет
мерзну

Анонимик автор темы когда температура опустится до +8 градусов, но она опускалась уже не раз

когда в течение 3 дней подряд, а не разово. и начнут сначала включать социальные объекты, а не квартиры

Songes? Да нафиг надо, тепло

+++++ у нас окна до сих пор открыты. Зачем отопление, улицу отапливать? Обогреватель включите, раз напасть такая.

автор, по вашей логике этим летом должны были постоянно топить

не терпится по 7 тыщ в месяц квартплаты отдавать? или не вы платите? На улице реально еще не холодно, нафик отопление?

Вроде с 15 сентября

у нас холодно очень, дом кирпичный тепло не взял, пол ледяной из соплей не вылазим, не могу дождаться уже когда отопление включат

Анонимик автор темы у нас холодно очень, дом кирпичный тепло не взял, пол ледяной из соплей не вылазим, не могу дождаться уже когда отопление включат

у меня тоже кирпичный дом, но в квартире не холодно. балкон пока даже на ночь не закрываю

Songes? Купите обогреватель

у нас 5 комнат 5 обогревателей покупать? а потом их куда то складировать
вопрос по моему вполне нормальный, узнать когда дадут тепло
и обогреватель сжирает воздух от него болит голова а пол так и остается хлодным

Анонимик автор темы

автор, у вас есть горячая вода! у нас же ни воды ни тепла...
хотя дом тоже кирпич, пол холодный, но у меня ковер в большой комнате, где в основном и находимся.

Анонимик автор темы у нас холодно очень, дом кирпичный тепло не взял, пол ледяной

купите себе осушитель.
очень выручает нас. в квартире температура поднимается на пару градусов. литрами воду выливаю)))
да и уютней. пол правда не теплеет, но это решается тапками и носками

Анонимик автор темы у нас 5 комнат 5 обогревателей покупать?

1 достаточно будет. включайте в каждой комнате часа на 2 и будет тепло

Анонимик автор темы и обогреватель сжирает воздух от него болит голова а пол так и остается хлодным

ну сделайте теплые полы. вам так то еще в первых 2 постах ответили когда начнут давать тепло, но вам все не слава богу

Audacia у меня тоже кирпичный дом, но в квартире не холодно. балкон пока даже на ночь не закрываю

Такая же фигня. Окна все приоткрыты, балкон днем открываем.

Анонимик автор темы у нас 5 комнат 5 обогревателей покупать? а потом их куда то складировать

Ага, в 5 комнатах места-то мало! Не обязательно все комнаты греть, можно по очереди!
Кондиционеров-то нет?

Анонимик автор темы обогреватель сжирает воздух от него болит голова

Новости физики...

подключать начинают всегда ближе к концу сентября, наш дом раньше октября и не подключают. В этом году думаю также будет

Какие все закаленные! Я вроде не мерзлячка, но по утрам уже холодно из постели вылезать) А народ еще и балконы открывает!

e_katerina76 Какие все закаленные! Я вроде не мерзлячка, но по утрам уже холодно из постели вылезать) А народ еще и балконы открывает!

+++ я вот тоже спросить хотела: у вас какая температура на улице по утрам? У нас +8+10, так как-то с открытыми форточками-балконом айс конкретный)

e_katerina76 А народ еще и балконы открывает!

Зато никто не болеет всю зиму соплями и пр.

Анонимик автор темы обогреватель сжирает воздух от него болит голова а пол так и остается хлодным

А когда батареи включают у вас пол нагревается?>Mrss Новости физики.

офф-лайн А когда батареи включают у вас пол нагревается?

да, нагревается, т к горизонтальная развязка труб

Mrss Кондиционеров-то нет?

дом новый с таким летом решили в этом году отложить покупку кондеров
короч поедем на дачу за обогревателем))))

но блин на улице ваще не жара, лучше бы побыстрее включили

Мы уже привезли обогреватель сдачи. Греемся. Тоже разводка труб отопления горизонтальная. Сама жду отопительного сезона. Младший по полу ползает все время мерзнет.

А у нас есть печка, ееее!! Годами не топили(квартира с центральным отоплением), но в этом году просто постоянно топить приходится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы