Ликвиден ли район Лечебный?

Тema

И мне интересно. Вот за три года никаких бродящих потомков не видела.

Знакомая этой зимой продала большую однуху 55 квадратов за 3200, жутко довольна, даже не надеялась за такую цену продать. Квартира тоже была а новом доме (Волчанский 11).

Вставлю свои 5 коп. о районе. К центру города он конечно ближе чем Компрессорный, но огромная пробка около ж/д переезда просто убивает. Каждое утро там на авто по часу стоишь, не представляю как на общественном транспорте люди ездят... Про контингент, да тут дохрена наркоманов как бывших так и настоящих. Но наверно они в каждом районе есть. Новые дома по Лагерной заселялись детдомовцами которые вели ассоциальный образ жизни, правда сейчас многие распродали уже эти квартиры, по Волчанскому новая 16-ти этажка тоже заселялась на половину расселенцами из бараков. Они им этот дом так засрали что аж на ютуб выкладывали на всеобщее обозрение. Щкола тут гавно. Мало того что старая еще и до кучи несколько лет назад соединили ее со школой для трудных детей. Про учителей вообще молчу, достаточно глянуть на директора этой школы. Пьяни очень много на лавках, пиво сосут с самого утра. Собак бродячих много....... Продолжить?

я

вы там живете?

лечебный это на Сибирском тракте?ну...за 4 дорого конечно.хотя есть жизнь и там.

там даже две психобольницы... вечно душевнобольные там ошиваются, и пьянь, которой лечь в больничку "прокапаться". ну и пробка эта, конечно же

жесть. Посмотрела в яндексе карту-панораму. Кажется ничего себе так, все дома новые, уютно

[там даже две психобольницы.[/cit]

дубль гис выдает 7

Урфин Джус

Живу

я Не расстраивайтесь! Я уверенна у Вас получится приобрести жилье в том районе, где хотите и желаете. Все будет!

Урфин Джус

Спасибо на добром слове

я Спасибо на добром слове

Вы переехали?

пьянь там одна

и не одна, а много

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы