Ликвиден ли район Лечебный?

Как считаете реально ли там продать квартиру в новом доме 2009 года,двушка 60 м,за 4 млн?

аноним автор темы Ликвиден ли район Лечебный?

Это где вообще??

аноним автор темы Как считаете реально ли там продать квартиру в новом доме 2009 года,двушка 60 м

да

аноним автор темы за 4 млн

нет

Аноним Это где вообще??

+++

кому нужна двушка на лечебном за 4? около метро можно за эти деньги купить.

лечебный супер район. и психобольнца, и тубдиспансер и крематорий и кладбище. всё для жизни и не только.

Тema лечебный супер район. и психобольнца, и тубдиспансер и крематорий и кладбище. всё для жизни и не только

Тema лечебный супер район. и психобольнца, и тубдиспансер и крематорий и кладбище. всё для жизни и не только.

забыли еще птицефабрику указать с выбросами

Аноним забыли еще птицефабрику указать с выбросами

про выбросы не знаю, но то что аромат незабываемый это точно

Тema лечебный супер район. и психобольнца, и тубдиспансер и крематорий и кладбище. всё для жизни и не только.

вам бы в рекламу податься.. супер просто)))))))) а по теме... двушка на лечебном по цене четырешки в панельке на пионерке? дануна...

Очень долго жила в юго-западном районе, думала, что это центр вселенной, не представляла, что когда-нибудь уеду оттуда. Но несколько лет назад вышла замуж и пришлось переезжать в эту жуткую дыру под названием Лечебный. Так вот, скажу, что это замечательный район для жизни, никаких запахов и нас тут точно нет, в отличии от того же юго-запада и Академического по весне с их вечно горящими торфяниками, психбольница и тубсанаторий также никак меня не касаются, а вот свежий воздух, лесной массив, замечательные детские площадки, у нас много хороших домов, а все детки с двухлетнего возраста обеспечены местами в детских садах, в каком районе еще есть такое.
Так что все вопрос привычки, мне вот теперь очень не хочется отсюда уезжать.

это я Так что все вопрос привычки, мне вот теперь очень не хочется отсюда уезжать.

я так на компрессорном "прижилась") но это вовсе не повод за 4 ляма тут двушку покупать ;)

аноним автор темы двушка 60 м,за 4 млн

Вы шутите? ну скажем за 3200-3500 еще можно продать

За 4 дорого тем более вторичка!Купили на Компрессорном 2-ку в новостройке 70 квадратов за 3400

Аноним 2-ку в новостройке 70 квадратов за 3400

это на ул. Яскина? ;)

продала в ноябре там за 3800

а если серьезно район - замечательный но ТОЛЬКО если там свой дом,а они там есть и неплохие, с газом. жить за городом в муравейнике - глупо, тем более за такие огромные деньги

Яблоко

вы на комприке живете? променяли Уралмаш на захолустье?

Тema жить за городом в муравейнике - глупо, тем более за такие огромные деньги

Лечебный стал "за городом"? В какой момент? :D

в момент своего появления. там селился спец. контингент (его потомки и сейчас бродят там). еще раз - если уж нра село, то только свой дом.

Тema там селился спец. контингент (

какой? уточните

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы