Облила соседа водой

Анонимный ник автор темы шоб запугать соседа, штоб ему страшно было меня кошмарить

можно купить навоза и лепёху ему под дверь после каждого его немилосердного акта пыток музыкой.

как у собачки павлова рефлекс будет )

Анонимный ник автор темы дак на меня первую подумают, вычоу, дефки.

выждите полгода и смело начинайте гадить

а да, нашему соседу по зиме яйцами машинку закидали

Анонимный ник автор темы еще жду советов по ненаказуемым пакостям соседям.

Монтажную пену в замок. Пущай сидит дома.

Анонимный ник автор темы шоб запугать соседа, штоб ему страшно было меня кошмарить

Мужика в доме нету? Тогда друга позовите, пусть поговорит

Писец товарищи :)
на форуме тема - соседи ругаются на музыку - Толпа орёт "вот гад до 11 можно"
на форуме тема - сосед громко слушает музыку - та же толпа орёт "вот гад, трудовому народу мешает"

Самим не не смешно?

Анонимный ник автор темы

Да ситуация разные бывают, я не знаю Ваш случай, может Вы каждые выходные дырки в стене сверлите вот он Вам и мстит....
Забавляет реакция народа...

Меня бы попробовала соседка водой облить - посадил бы ей паука в трубу, пару дней на улицу бы в туалет ходила

Lair Best посадил бы ей паука в трубу, пару дней на улицу бы в туалет ходила

а я вот к паукам ровно отношусь. можно я вас оболью?

Анонимный ник автор темы в какую трубу?
в доме трубы одни на всех, сам бы тоже пострадал, если чо.

Паук эта такая штука, (не знаю как правильно называется), которую можно пустить через трубу в определенную квартиру, и организовать засор. Друг у меня работает в ТСЖ, в его обязанностях - борьба с должниками, дак вот после того как они этого паука отправляют в сотую трубу (слив унитаза), так люди деньги находят меньше чем за 2 дня.
Ну а с сантехником договориться проще простого...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы