Облила соседа водой

Я чужую машину испинала, вмятины осталась. Участковый приходил, но ничего доказать не удалось

Анонимный ник автор темы

А сосед симпатичный , молодой ? Может подружиться

аноним

Не фига вы зверюга пинать машину )))

Анонимный ник автор темы я хочу , чтоб все в рамках закона.

В тёмном переулке значит.

лисено_к Не фига вы зверюга пинать машину )))

Ну дык не фиг парковать как чмо последнее, перекрывая выезд и даже номер телефона не оставлять. У меня еще ляль месячный орал в машине, так штааа, я вообще не в адеквате была.
Хотя и сейчас могу, знаю как не палицццо

аноним

женщина в гневе способна на все))))

Анонимный ник автор темы еще жду советов по ненаказуемым пакостям соседям.

ручку двери подсолнечным маслом намазать

сырое яйцо ему под дверь залить. запатентовано.
ну это, если ответных санкций не боитесь.

это вы что то слабенько , водой то))) смазать моментом прогал между дверью и косяком, всякой гадости натолкать в замочную скважину

Ваша мстя больше на заигрывания похожа. Жестче надо. Перережьте ваще провода, лишите его электрической энергии. Можно интернет отрубить.

найти гнусно пахнущую кошку и мочи (кошкиной) налить под дверь. У меня кошка жуть воняет, если через полчаса не уберешь задохнешься- вам такую надо )))

Анонимный ник автор темы

Так вы паспортные данные свои не оставляйте рядом с испорченным имуществом, это будет ваша маленькая тайна. И чота вы трусоваты для мстительницы, пишите жалобы участковому и Гринпис .

Анонимный ник автор темы и чо будет?

тухлое яйцо нюхали хоть раз?

аноним знаю как не палицццо

Как, научите?

Анонимный ник автор темы просто мне непонятно, как это замотивирует на уменьшение децибел, обозлит еще больше -точно.

так и мне непонятно. зачем вам это?

Анонимный ник автор темы еще жду советов по ненаказуемым пакостям соседям.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы