Стоит ли сейчас замарачиваться с покупкой нового жилья

Почему все боятся ипотеки? Что в ней страшного? Если все хорошо, планируем досрочное погашение, если что с работой то продадим машины, я ипотеку ни разу не брала, вот кредиты на машины 2 раза... Досрочно погашали.... Правда и суммы меньше были.... Чем ипотека страшнее кредита?

Ипотека не страшная, если вы платежеспособная.
Но если не будите платить 3 месяца, то недвижимость отбирает банк.
Типичное условие ипотеки.

Если доход хотя бы 200 суммарный в ипотеку ничего страшного.
Квартира не требует ремонта. Мы на ремонте угарели

Дракончик автор темы Почему все боятся ипотеки? Что в ней страшного? Страшного в ипотеке нет ничего, если доход надёжный и достаточный для её выплаты. У многих просто есть привычка жить только на те средства, которыми располагаешь и ни при каких условиях не влазить в долги. Но это по нынешним временам роскошь. Поэтому - нет возможности быстро накопить, но есть стабильный доход, то ипотека - единственный выход.

А сколько старшему ребенку? Сколько вы планируете еще жить вчетвером? Когда ему может понадобиться отдельное жилье?

Дракончик автор темы брать еще кредит чтоб переехать в большую

Не вижу смысла. Т.к. в скором времени задумаетесь над покупкой отдельной кв для старшего ребенка. Я бы сидела на попе ровно, вторую квартиру точно бы продавать не стала. Сколько знаю таких примеров, как родители строили огромные коттеджи, покупали большие квартиры, а детки быстро выросли и улетели из гнездышка.

Мне жалко 2 кв продать чтобы 1 купить нще и с ипотекой:( может уж 1 оставить тогда? Ращ ипотека все равно будет... Ну я бы по ерайней мере оставила, тыл прикрыть :) ее продать модно в случае если платить тяжело станет, а так сдавать - и часть платежа ипотечного перекроется и есть детям вложение или подстраховка на случай потери платежеспособности

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы