Стоит ли сейчас замарачиваться с покупкой нового жилья

Уже всю голову себе сломала. Дано кВ первый этаж 3 комнатная, законченный современный ремонт, двое деток однополые со своей детской( разница у деток 10 лет), и вот я нашла квартиру своей мечты, дом новый через два месяца сдача, дом будет элитный, квартира 4 комнатная( у каждого ребенка по своей комнате, этаж высокий!!!!!!( с хорошим видом), большая кухня!!!!до школы дальше идти минуты на 2, так что вариант идеальный.... Но, вопрос конечно в цене и политической обстановке в стране, есть ли сейчас смысл продавать нашу квартиру, продать еще одну(сейчас ее сдаем) и брать еще кредит чтоб переехать в большую....

Экономической

У нас трешка, детей трое. Разница между детьми 13 лет. Расширяться не планируем, Будем думать в сторону отдельного жилья для старшего ребенка со временем

Дракончик автор темы через два месяца сдача,

Успеете продать две квартиры?
Подайте объявления, оцените отклик.

Мы всегда жили, как на пороховой бочке, поэтому без разницы-что сейчас, что через 5 лет.
Через 5 лет только квартиры еще дороже станут

Если есть возможность, то почему бы и нет собственно, на счет политической обстановки , она конечно роль играет, но не упадет жилье на 30%это точно( мое мнение) . Если бы у меня были планы на расширение, я бы наверно купила и радовалась))

Стоит рынок квартир пока. Не можем продать трешку по нужной нам цене.

аноним.

+1000
В нашей стране так всегда)

Задумалась так как родители отговаривают, говорят глупо все продать еще и остатся с ипотекой....

Дракончик автор темы смысл продавать нашу квартиру, продать еще одну(сейчас ее сдаем) и брать еще кредит чтоб переехать в большую....

по мне - так идиотизм.

Яблоко идиотизм.

+++

Яблоко

РыбкаЗолотая

А как по вашему нужно улучшать свои жилищные условия? Мы конечно можем пару лет покопить, но сейчас район уже застроенный и новое строить уже не будут, а мы к школе привязаны( сильная гимназия), и место хорошее, вот где гарантии что когда накопим будет квартира которую мы захотим?

хорошая идея! если есть возможность расширяться - то надо пользоваться!

Дракончик автор темы А как по вашему нужно улучшать свои жилищные условия?

не знаю, как вам надо. я высказала свое мнение. продавать нормальную, годную для жилья отремонтированную квартиру и однуху, которая доход приносит, плюсом беря кредит, идиотизм.
это сугубо мое личное мнение. :)

Я бы в ипотеку не полезла сейчас, а вот продать две и купить одну- почему бы и нет. Поищите вторичку своей мечты )))

Ха. Я тоже так думала когда новую квартиру мечты нашла. Взяла ипотеку на всю сумму а свою уже полгода продать не могу. Автор жилье по щелчку пальцев не продается. Пробуйте конечно но.....

Babygirl В нашей стране так всегда

да нет, состояние войны - такое было очень давно в последний раз, а когда война и кризис не до квартир.

Я за четырёшку, но против ипотек.
На тему купли-продажи - я покупаю квартиру сейчас, через 4 дня на сделку выходим. Ждать благоприятной экономической ситуации в нашей стране - бога смешить. Хотя если бы я покупала единственное жильё и именно для нашего там житья, то не знаю...Да всё равно бы купила, пока возможность есть.

Тema состояние войны

с кем воюем?

Неточка Да всё равно бы купила, пока возможность есть.

как по-разному мы понимаем слова "есть возможность". для меня, продать две квартиры и взять кредит - это значит нет возможности. :)

Яблоко для меня, продать две квартиры и взять кредит - это значит нет возможности Ну я б так тоже делать не стала. А у человека, вероятно, нет других вариантов - это её единственная возможность.

По мне , цены только растут, и пока копишь, идеальный варианты из рук уходят

У меня абсолютно аналогичная ситуация, продаем 2 квартиры, берем немного ипотеки и покупаем квартиру своей мечты. На квартиру старшему ребенку мы заработаем, понадобится она ему лет через 12. А сейчас хочу жить в большой новой квартире, чтоб у детей у каждого по своей комнате было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы