срок освобождения квартиры при ипотеке

Аноним автор темы Будем расставаться с такими покупателями

Отказаться всегда можно, вопрос в том как быстро найдете других?? Ну и как бы покупаемую квартиру не профукать. Всегда лучше договариваться

анонимЧЕГ наш банк отдал ипотеку (деньги) в день сдачи документов в регпалату

Интересно-какой банк так делает?Может быть отказ в регистрации по какой- либо причине..

Аноним И вообще, что у вас так долго 14 дней? Через 5 рабочих дней получаете свидетельство и банк тут же остаток суммы переводит.

++ так же в СБ - сегодня оформляли/переводили.

мама78 Интересно-какой банк так делает?Может быть отказ в регистрации по какой- либо причине..

Nordea
причин-то всего три ... все эти причины банк сам исключает при выдаче ипотеки :)
Служба безопасности банка проверяет и на эти три причины ... (недостоверной информации, неполного пакета документов либо при имеющемся обременении любого вида)

анонимЧЕГ Nordea

нашим продавцам они после регистрации перевели
в 2010г. Саижк переводил в день сделки.

анонимЧЕГ все эти причины банк сам исключает при выдаче ипотеки

при выдаче

анонимЧЕГ Служба безопасности банка проверяет и на эти три причины ... (недостоверной информации, неполного пакета документов либо при имеющемся обременении любого вида)

между моментом подачи доков в банк на рассмотрение объекта (с предоставление справки из ергп об отсутствии обременений) на данный объект
и моментом выдачи ипотеки можно вогнать объект под кучу этих самых обременений.
Думается- поэтому банк выдал мне ипотеку ПОСЛЕ предоставлениямною свидетельства о рег-и меня как собственника, где уже прописано единственное обременение по ипотеке. Третья(немаловажная) причина устранена.И покупатель уверен, что квартира уже на нем.

мама78 Интересно-какой банк так делает?

Абсолют, например.

деньги после госрегистрации (6 дней)и после получения справки ЕГРП (6 дней) . Сделка прошла, все стороны переругались, с нашей стороны было юридическое сопровождение сделки. Встречная сделка покупки прошла через 8 дней, чуть не сорвалась, ужас, ужас ... Параллельно продали вторую квартиру за наличку, всё легко и просто, а с этой ипотекой чуть не поседели!

StiX мама78
Интересно-какой банк так делает?

Абсолют, например.

нунена-аю .Напряжненький момент- я деньги продавцу перечисляю, а мне из регпалаты отказ из-за возникшего обременения.Проблемища.Может, чего не уловила-тоже ведь риск.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы