Жить в квартире с чужими людьми

Не плнимаю почему раньше они могут въехать если прописано 18 число

Аноним автор темы родители покупательницы для которых она купила квартиру приедут 31 августа

А на хрена они приезжают в еще не свою квартиру? Пусть на вокзале ночуют или в гостинице живут до 18-го.
Посылайте этих идиотов.

Mrss Пусть на вокзале ночуют или в гостинице живут до 18-го.
Посылайте этих идиотов.

+мильен.
автор, в договоре условия и сроки не зря прописываются. до 18 числа не имеют права покупашки никуда вселяться. и они должны это понимать.

Ольха Уральская

Автор, Вы умеете изъясняться понятно?
Похоже нет, и была тут где то тема про покупателей, дочь и мебель.. Привезли, на дочь наехали.. Что то в этом роде. Думаю автор один и тот же..Такой же поток мыслей, понятных только автору...

Аноним автор темы Как отвечает мне риэлтор, они собственники

А Вы кто?

Аноним автор темы и у них есть право жить в квартире.

После 18 сентября.

Тему до сих пор перетирают?
Все же уже сказано и разжевано.

автор,пусть родители дочери-риэлтора поживут два дня у этой самой дочери,в чем проблема?не может приютить родителей?
и напишите,как все прошло и закончилось,интересно,не пропадайте

КатюшаФ Автор, Вы умеете изъясняться понятно?
Похоже нет, и была тут где то тема про покупателей, дочь и мебель.. Привезли, на дочь наехали.. Что то в этом роде. Думаю автор один и тот же..Такой же поток мыслей, понятных только автору...

Точно, наверное, тот же автор.
Наверное, в условиях, когда дочь автора пообещала разнести всю квартиру, они и решили раньше приехать, пока это не случилось.

это не Ваша тема???

www.u-mama.ru/forum/family/housing/595259/index.html

Кобра Походу автор шла на сделку нетрезвой?

Аноним

Вово, тоже думаю я где то это читала. Кстати долго у вас как то длится все. Там вы 10 августа пишете что договора подписали. Обычно 2 недели на освобождение подписываю . А у вас полтора месяца получается. Чувствую мутит что-то автор или не договаривает

Аноним автор темы А уеду я раньше - 2 сентября

автор купите новую симку себе и ребенку. отправьте смс предварительно о дате и времени передачи ключей, скажите, что "хотели, но не получилось" и раньше 17-го не выходите на связь. Законных прав у них нет.

Яблоко нет. у вас есть договор (зарегистрированный), в котором и прописаны сроки. права вас выселять вопреки договору никто не имеет.

+

IlyaEka

+вам разжевали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы