Жить в квартире с чужими людьми

"Мама покупательницы немного с дочкой моей поладила,но вот родители покупательницы чуть лучше чем она сама."
Автор, Вы умеете изъясняться понятно?

Ольха Уральская

Есть 3 человека - мама,отчим и дочь.
Мама и отчим живут в другом городе и дочь им купила квартиру.Она выступает в роли риэлтора у них,вот как раз она и скандалит со мной и дочкой.
Ее родители - это люди которые прилетают 31 августа с утра и с которыми мы должны по мнению нашего риэлтора и их дочки пожить вместе.

Аноним автор темы

На каком основании вы должны жить с чужими людьми два дня? Вы сами то как думаете, нормально это или нет? И при чем тут ваша дочка, если вы с покупателями в дальнейшем общаться не будете?

Аноним автор темы вот как раз она и скандалит со мной и дочкой.

так пошлите ее на хрен матом и скажите не устраивает идите в суд.
а пока - всем спасибо, все свободны до 18 числа.
риэлтор покупателей принимает у себя своих родителей или снимает им жилье. или они себе снимают жилье.

автор вам сколько лет?

я бы на вашем месте еще потом напакостила этим покупателям - под ванну яйцо бы кинула, чтобы потом они вонь не смогли проветрить эту

Посетитель под ванну яйцо бы кинула

Аноним автор темы

а какое отношение ваша дочь имеет к сделке и покупателям? сколько ей лет и почему покупатели имеют возможность как-то мотать нервы вашей дочери?

\~ Vi \~

Я считаю что это не нормально,потому что я лично не понимаю как вообще можно жить с чужими людьми.
Еще могу понять если это допустим дом большой,где у каждого своя комната и никто бы 2 дня не встречался,но тут всего 2-комнатная квартира и везде мои личные вещи.
Дочь тут причем,потому что ее тоже пытаются достать как и меня,пытаются угрожать.
Она была собственником этой квартиры как и я,и участвовала в сделке.
По их мнению и по мнению моего риэлтора они имеют право жить в квартире,на основание права собственности.

Аноним

Я и дочь были собственникам этой квартиры в разных долях,ей 16 лет.
И я,и она участвовали в сделке и органы опеки давали разрешение.
Все риэлторы между собой общались и в результате наши покупатели узнали телефон дочки,и начали ей звонить и просить освободить квартиру раньше срока,иначе они выставят нас из квартиры.
Просто пытаются надавить чтобы мы быстрее уехали,и делают возможными способами,ведь я за дочку переживаю и естественно по их мнению уеду раньше чтобы ничего не случилось.

Аноним автор темы

Так вы тоже имеете право жить в этой квартире до 18го сентября. В чем проблема то? Покупателей с их родней не пускайте, сами потихоньку переезжайте на новое ПМЖ. Начнут давить, угрожать-обращайтесь в полицию. Закон на вашей стороне.

Посетитель

Дочь на них так разозлилась,у нее характер очень вспыльчивый,достаточно задеть и начнется буря.
Она оборвала обои,сняла дверцы у шкафа с раковиной который в ванной.
Квартира была с ремонтом хорошим,а теперь в ней явно нужно делать ремонт.

ответ простой.. не устраивает 2-е сентября - не получите без судебного решения и 18-го..

\~ Vi \~

Именно,но почему-то мой риэлтор мне пыталась в течение нескольких дней внушить что и они имеют право жить в квартире.

Poysh

Возможно и такой вариант им сказать.

Аноним автор темы

Ваш риэлтор либо не в курсе ситуации в целом, любо профнепригоден.

Аноним автор темы и они имеют право жить в квартире.

Основание?

\~ Vi \~

Наш риэлтор уходит в отпуск и она передала наше дело своей помощнице.
Поэтому риэлтору нашему не до нас и нашей ситуации,ее волнует отпуск.

Автор,мне интересно,вы поняли основную мысль?Какое решение принять собираетесь?А то вы толдычите одно и тоже по моему.При следующей встрече с этой дочерью-риэлтором,вы говорите что вас не волнует где будут ее родители жить,но до 2 сентября вы не уедете из квартиры,как и планировали и ее родителей туда не пустите.Показываете договор.Все разговор окончен.Пусть кричит и злится сколько влезет.
И еще,для своего собственного успокоения сходите к юристу .

tra-ta-ta

Как отвечает мне риэлтор - они собственники и у них есть право жить в квартире.

Bugagа

У меня есть адвокат который ведет одно дело мое в суде,сегодня с ним посоветуюсь.
Пускать чужих я не буду,просто хотелось услышать мнения других людей.
31 августа просто не открою дверь и пусть делают что хотят,взломать дверь опять же не имеют права.

Аноним автор темы Как отвечает мне риэлтор - они собственники и у них есть право жить в квартире.

да, но только после 18 сентября, как у вас написано в документах

Аноним автор темы У меня есть адвокат который ведет одно дело мое в суде,сегодня с ним посоветуюсь.
Пускать чужих я не буду,просто хотелось услышать мнения других людей.
31 августа просто не открою дверь и пусть делают что хотят,взломать дверь опять же не имеют права.

Ну вот и хорошо.А то на топтание на месте ваши ответы были похожи,без обид.

Аноним автор темы ее волнует отпуск так дайте ей эту возможность, пусть отдыхает.

Аноним автор темы Все риэлторы между собой общались и в результате наши покупатели узнали телефон дочки,и начали ей звонить и просить освободить квартиру раньше срока,иначе они выставят нас из квартиры.

ну в общем я бы сейчас подала в суд и потребовала от покупателей неустойку. рассмотрят как раз быстро.
плюс иск на риэлтора. все бы от меня отстали.

Аноним автор темы Она оборвала обои,сняла дверцы у шкафа с раковиной который в ванной.
Квартира была с ремонтом хорошим,а теперь в ней явно нужно делать ремонт.

ипона мать. тут вспоминается поговорка.
ваша дочь несовершеннолетняя, вместо того чтобы временно купить ей другую симку, вставить пистонов риэлтору (кстати где вы его взяли) вы сидите сопли жуете.

Аноним автор темы Поэтому риэлтору нашему не до нас и нашей ситуации,ее волнует отпуск.

решает проблему и катит в отпуск.
варианты решения:

1. объясняет риэлтору покупашек что оне идут в жЁпу.
  2. оплачивает покупашкам гостиницу/квартиру
  3. возвращает вам часть суммы полученной за ее услуги. на эти бабки вы нанимаете адвоката, оплачиваете суд издержки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы